新奇刺激的海洋量子号邮轮体验

在海上300英尺高空跳伞,在“北极星”空中摇臂玻璃舱里360度看海

日本

首页 > 邮轮 > 目的地 > 日本 > 新奇刺激的海洋量子号邮轮体验
洛钊
订阅

纸媒记者、总编,供职于多家报社。退休后创作、旅游、打理博客、微博、微信、qq等自媒体,已出版多部散文、博客文集。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 日本

  • 邮轮坐着邮轮去东瀛,虽是惊鸿一瞥,也是行走中穿越了经典。

去坐邮轮到日本旅游是这个盛夏最惬意的度假方式。海洋量子号属于皇家加勒比邮轮。量子号系列邮轮是全球邮轮史上的又一次重大飞跃,很多“海上体验”的娱乐项目被引入,让你在海上玩的嗨!

海洋量子号的邮轮体验 洛钊文图

例如 跳伞体验,将让游客在300英尺的高度体验惊险刺激的空中之旅;海上最大的室内运动及娱乐综合性场馆则配备了碰碰车和旱冰场等设施;还有迄今为止最大且最先进的游轮客房,每个客房都可观景。

海洋量子号的邮轮体验 洛钊文图

“海洋量子号”邮轮拥有诸多前所未有的突破性设施,北极星以360度摇臂支撑在距海平面近100米的高空,让游客将巨大船体和广阔海景尽收眼底。

海洋量子号的邮轮体验 洛钊文图

“海洋量子号”邮轮,重约16.8万吨,可容纳4180名乘客,是世界上最大的十艘邮轮之一。 海洋量子号拥有世界最先进的卫星导航设施,无论是待在套房还是内舱房,你都会发现更多的空间,智能的客房设计让你的居住更为舒坦。巧妙灵活的衣帽间布局,能放置更多的衣物和行李,家庭房为你提供亲朋好友畅享天伦之乐。

海洋量子号的邮轮体验 洛钊文图

在量子号上所有的内舱房为你提供全新的内部视野——虚拟阳台,自上而下的落地屏幕为你呈现大海或目的地的实景。在顶仓的北极星,是全球首次在海上出现的跳伞体验,让无论是初次跳伞还是经验丰富的跳伞员都可在安全、可控和模拟的环境下享受到垂直降落的刺激和跳伞的快感。

海洋量子号的邮轮体验 洛钊文图

北极星,利用一个宝石形的玻璃舱将游客送往一个全新高度,游客可在游轮两侧离海面300英尺以上的高空中享受到360度的壮观视野,这无疑将是一场令人叹为观止的旅程。

海洋量子号的邮轮体验 洛钊文图

还有独具特色且又灵活多变的运动和娱乐场所,游客们可以观看带有空中飞人的马戏表演,或在标准篮球场内打篮球。音乐厅,是游轮上的表演大厅和最热门的现场音乐演奏场所,音乐厅将为游客们提供享受现场表演、主题晚会、台球等活动的空间。

中国游客在日本沿海登陆 洛钊文图

阳光浴场:在游轮的顶层甲板上拥有专为成年人打造且配备了一个室外游泳池的阳光浴场、带有可移动屋顶的全新室内游泳池及儿童水上乐园。

此外如海上攀岩墙、FlowRider冲浪模拟器、屡获殊荣的海上历奇青少年活动中心、以及汇聚了怪物史瑞克、功夫熊猫及马达加斯加等动画明星的梦工厂主题娱乐活动等,都将悉数出现在邮轮上。

海洋量子号的邮轮体验 洛钊文图

这次我的朋友一家是乘坐量子号邮轮前往日本,在日本海岸待了一天。为什么选择这趟行程,他说因为这个邮轮的性价比非常不错。邮轮是从天津出发,很适合我们北方游客就近上船,玩邮轮就是享受邮轮上宁静别样的生活。

中国游客在日本 沿海登陆 洛钊文图

我喜欢邮轮旅行,因为我觉得邮轮是一座在海上漂移的城堡。从离开陆地在海上漂浮的那一刻起,陆地上的一切纷纷扰扰都自动屏蔽了,忘却工作上的烦恼,忘却了生活里的困惑,留给自己一个与世隔绝的几天。

夜航的海洋量子号的邮轮体验也壮观 洛钊文图

看几场惊心动魄的海上日出,拍几次绚烂无比的海上日落,肚子饿了就去自助餐厅吃饭,下午站在甲板上在海风的吹拂下望着连绵不尽的大海浪花发发呆,晚上去剧场看表演或者坐在酒吧里要上一杯红酒小酌一回。

海洋量子号的邮轮体验 洛钊文图

你可以在邮轮重新设置七天程序,按下人生中的暂停键,遵循着自己的心情过好邮轮上的这一周,再次返回陆地,返回到日复一日的生活里,我相信自然有了坦然面对一切未尽事宜的勇气和力量。

中国游客在日本沿海登陆 洛钊文图

有个孤独老人选择晚年后半辈子留着船上,卖了房子随船漂泊走遍世界直到终老,自认为比进养老中心要好。可我就不行,我觉得陆地人还是对大地充满情感,当我在船上看见陆地临近,心里还是扑腾腾跳快了起来。当一个在海上长期漂泊的人踏上久违的陆地,多少还有一点晕眩,这或许是因为喜悦。

邮轮船尾都有一处表演场地,让你每天都可以在这里听听音乐喝点小酒,吹吹海风,跟各色人种的游客跳跳欢乐派对,也很开心。关键是这里一切都是免费的。

海洋量子号的邮轮体验 洛钊文图

邮轮的11层、14层的船尾有多个餐厅,餐厅门口的邮轮模型精致逼真,这里的菜品非常丰富,中西餐都有,而且每天会有几道精品菜,真是吃货天堂。船中的大堂,里面有各种免税商品,价格很合适。

中国游客在日本沿海登陆 洛钊文图

邮轮甲板上有露天游泳池和室内恒温游泳池,你尽可以可以选择性的使用。

中国游客在日本渔船上喂小鱼 洛钊文图

海洋量子号的邮轮体验 洛钊文图

注意事项: 
 1.去日本的邮轮是不需要办理签证的,但你需要带上护照首页有个人信息的复印件两张,并记得在规定时间内抵达港口登船。 
2.房卡和护照复印件是很重要的,每次离船和登船都需要,一定要妥善保管好(房卡可以在船上任何消费而且不需要密码,大家千万别把房卡搞丢了,如果丢失一定要第一时间去前台去挂失补办。) 
3.邮轮的费用是按个人来算的,比如你订的海景阳台房,可以住两个人,官网的价格就是你一人的费用,而不是一间房的费用,所以建议大家带上家人和朋友一起去,若是单人想住一间,需要补差价。 
4.岸上观光可以自由行也可以在上船后报团,如果报团的话,这个费用需额外缴纳,自由行的话记得合理安排时间,因为每到一个地方,邮轮的停靠时间都不一样,一定要准时回船,切记。

中国游客在日本沿海登陆 洛钊文图

5.邮轮的小费费是另外收费的,每人每天约100RMB 。
6.船上消费以美金来结算,买东西的话也可以刷卡。如果到日本岸上购物,记得日本的免税税率是8%,超过5000日元才免税,免税产品登船之前不能打开包装。 
7.日本与国内有一个小时时差,记得时间之间的切换,要搞清楚是日本时间还是中国时间,当然上船后,广播也会有相应的提醒。 
8.船上接待处有卫星电话,电话收费由拨号器以每分钟计算,收费按照拨打国家地区不同有所差异。

中国游客在日本沿海登陆 洛钊文图

关于wifi 
船上有卫星wifi,但是信号不是很好,价格也略贵,个人建议买全程的套餐,比较划算,岸上的网络可以在国内出发前租一个wifi,淘宝或者机场租都可以,价格也不贵,使用起来相当方便。 

抽烟注意 
邮轮甲板及船尾休闲区允许抽烟以外,剩下所有地方(包括客舱)均为禁烟区。如在禁烟区域抽烟将会被罚取高额的美金,如造成损失的除了罚取高额罚金以外还要支付损失费用(船舱内带有烟雾报警系统)请广大烟民遵守。 
房间内的设施非常齐全,准备了各种洗漱用品,有电热水壶、小冰箱、吹风机、电话、保险箱等。房间插头为220v的中国插头。

中国游客在日本沿海登陆 洛钊文图

贴士

我采集了关于日本的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
日本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:洛钊 更新:2019.07.24

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多日本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博