万亩竹海上空坐“过山车”漂流,体验云霄飞度

竹海,森林,湖泊,漂流,你想要的夏日,这里都有

湖州安吉

首页 > 避暑 > 目的地 > 湖州 > 万亩竹海上空坐“过山车”漂流,体验云霄飞度
豆小蔻
订阅

一个人行走的范围,就是她的世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 湖州

  • 安吉

  • 漂流没有漂流的夏天,是不完整的
  • 避暑满眼都是绿色,山和水,近在咫尺
  • 治愈系坐着透明的玻璃滑道,从半山,到清凉的水中

都说无漂流不夏天,这两年,江浙沪的漂流项目如雨后春笋,数不胜数,怎样选才能别出心裁,碾压一众小伙伴,格调高到飞起?这个周末,慕名去了安吉的星潮营地,直接嗨翻了!

这是一条悬浮铺设在万亩竹海之上的高空全景玻璃水滑道,长达2公里,落差超过120米,最高离地间隙20多米,置身其中,如坐过车般刺激,360度峡谷美景尽收眼底,还有720度连环大盘旋,速度与激情,同时拥有!

星潮营地的游客服务中心,全集装箱搭成,硬朗的工业风,跟周边蜿蜒的竹海,青郁的林,正是刚柔相济。

碧绿的大草坪上,可以先凹个造型。

观景平台休息室,不管是漂流前,还是漂流后,到高处坐一坐,吹吹风,看看景,都是不错的。

360度无遮挡室外茶座。

俯瞰下,入口处,更衣和盥洗室,都是集装箱建成,是不是别具风格?

持身份证或手环入园,领取救生衣、头盔、防水袋和洗发水(可以用来装手机,可以斜跨在身上,亲测,密封性能相当好,离开手机不能活星人有救了)。

然后乘坐景区中巴,前往漂流起点——上码头。

车子沿着平整的柏油路一直往上,两边全是密密的竹林,没有一棵杂树,安吉竹海,果然是名不虚传啊!

到上码头的停车场,下车,顺着石阶道步行大概一百米,就到起点了。

抬头就可以看到悬浮在半空中的透明玻璃水滑道了。

360度的回旋滑道,向下俯冲的时候,会有怎样惊心动魄的效果,没有体验过的人,估计是想象不出来的,绝对让人肾上腺素飚升!而且,这样的大回旋,还不至一个哦!

玻璃平台是个大水池,浮着一只只橡皮筏子,每只可以坐两个人。

工作人员会帮助游客上筏子,坐稳,扶好。

上了筏子,每人发一只大勺子,既可以用来当浆划动筏子,还可以用来和小伙伴打水仗。
这是谁想出来的主意,简直是太调(ji)皮(zhi)了!

再顺手打个水仗,看看那大勺子好不好使……

两个守在滑道口的大叔各抓住筏子一边,嘿一声用力,筏子就送上了滑道,随着长长的尖叫声响起,漂流开始了!

筏子随着水流,迅速向前冲去,越来越小,终于消失在竹林深处。

近距离看下滑道,在竹海里穿行的滑道!

位于终点处的720度大回环水道,如果这样疾速冲下来,是不是非常刺激!所谓云霄飞渡,就是这样了!

在720度大旋转完成后,滑道穿过桥洞后中断,筏子会直接冲进湖中……所以说这一段,是很考验人的,反正小伙伴们经过这段时,啊啊的鬼叫声,就一直没断过。

老远就听到竹海深处传来的尖叫,来了来了!橘黄色的筏子,顺着水道飞驰而下。

“啊啊太快啦!”“慢点,慢点,你要撞上啦!”“我想慢也慢不下来啊!”

一片乱七八糟的叫喊中,两只筏子相继而下,嘭嘭两声,落进湖中。

这帮家伙,刚才还叫得声嘶力竭,一会儿就忘记了害怕,在湖里打起水仗来了。

沿着湖边的栈道,可以走到刚才小伙伴们终点的湖边,这里有个很大的漂浮嬉水平台。平台全部用浮板搭建,小伙伴们漂流完毕,上岸后就可以来这里一展身手了!

看到这座桥了吗?“快乐向前冲”,想要从这头直达对岸,你需要的不光是体力和勇气,还要考验大脑的急速反应,和四肢的协调能力,更需要一点运气!

桥是塑料泡沫材料做的浮桥,软,会晃动,一不小心就滑下去了。所以,反应迅速和平衡能力非常重要,很容易一不小心,就落水了。看看,妹子离成功还有半步之遥,掉下去了……

不过不会水的别害怕,整个嬉水平台下面都有托底,水深仅80公分,很安全,别说还有救生衣呢!

其实我觉得吧,这个游乐项目的乐趣就在与,不管你成功还是失败,都离不开水,在炎热的夏日,即使落水,也是兜头的清凉袭来,那么,谁会介意多掉进水里几次呢?

当然,如果几个小伙伴一起,使个阴招,把人整下水什么的,更是不在话下了。既然湿身了,那就玩得痛快点咯!

下一个点,网红桥!

这是N多年轻游客必打卡的地方,为什么?因为用相机记录下小伙伴的囧态,简直太好玩了啊!发个抖音什么的,说不定就红了!

网红桥怎么玩?

各站一边,用力晃,谁先被晃下桥掉水里,谁输!

这个项目,人越多越好玩,人多力量大,桥才能晃得幅度大,才惊险,也更考验人的平衡能力。

看前面这位红衣服的哥们,仗着身高体壮,扎好了马步,气沉丹田,一个顶仨!中间两位明显有点不知所措,还没想好怎么应对呢!只有后面这位机智,立马也摆好了迎战的动作——这才是中国好队友!

旁边还有个泳池,要是嫌刚才的漂流,嬉水和摇晃桥还不过瘾,还可以下来畅游一会呀!
反正抬头四面青,低头碧波荡漾,如置身画中,神仙也比不上这一刻闲逸……

整个星潮营地,就在这片水之中。高空漂流、嬉水平台、网红桥,都是一期项目,已经对外营业。

二期在建的还有共享果园、人肉弹弓、网红秋千、攻防箭、趣味棒球、星潮酒店、无边泳池等项目等这些都建好,感觉可以在这里玩一整个夏天不用挪窝了。

这是个静谧得像世外桃源一样的地方,村居零散地分布在竹林中,到处都是葱郁的绿,清澈的水,溪潺潺流过脚边,雨后间就飘起雾岚,到处氤氲清凉,空气在这里是有颜色的,那是无处不在的,流淌的绿。

小村原本安静,因为星潮营地的建成,农家乐也有了,饭店也有了,吃住玩一条龙。

农家饭店,做得一手地道的好菜,这个杂鱼煲,小伙伴们硬是一天吃了两次!

还有惊喜!

即使是晚上,高空水道也是营业的!配以灯光,在竹海上空飞驰,你有没有一种《卧虎藏龙》里,李慕白身负绝顶轻功,在竹林上蜻蜓点水飞来飞去的感觉?

这一刻,你是男生,你是李慕白;你是女生,你是玉娇龙!

对了,《卧虎藏龙》里竹林打斗的场景,是在安吉拍的哟!

里离杭州一个半小时车程,即使是工作日,下班以后也得及赶过来,玩个漂流呢!

何况,晚上有晚上的好处,爱美的妹子们,不怕会有太阳晒了呀!

贴士

我采集了关于安吉的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
6-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

TIPS:

星潮营地位于浙江安吉县上墅乡刘家塘村,毗邻狮子石水库,坐拥万亩竹海,青山绿水,自然环境无与伦比的美。
划重点:距离杭州一个半小时车程!
这个夏天,快来释放你的活力吧!

安吉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:豆小蔻 更新:2019.07.30

漂流 避暑 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多安吉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 漂流 避暑 治愈系 灵感

发现更多灵感 漂流 避暑 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博