泰山余脉,用音乐和帐篷开启夏日最清凉的模式

九如山 泰山 音乐节

济南九如山瀑布群

首页 > 湖泊 > 目的地 > 济南 > 泰山余脉,用音乐和帐篷开启夏日最清凉的模式
斩云剑
订阅

中国摄影师杂志记者 人民日报生活周刊特约 济南旅游发展委员特约摄影师 新浪、网易十几家平台 乐途网旅行专栏作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 济南

  • 九如山瀑布群

  • 日出日落日出华丽在东方山脉
  • 湖泊日月潭

这里是泰余脉,济南垛庄方向,也是许多摄影师热衷采风拍出星轨大片的地方,这里不仅有风光大片,还有人文情怀。坐标位置是东济南九如

夏日风有点燥热,寻找一个心灵的港湾和避暑地,是进入三伏天最渴望的向往,有没有一个地方,让爱同行,是属于最爱的那种,带着狗狗一起旅行。

我始终在寻觅这样的方向,用越过丘的态势,寻找一方清凉和净土,早晨起来可以看到第一缕阳光,让阳光和音乐把耳朵叫醒,在济南就有这么一个地方——九如

当大地刚刚苏醒,这里已经看到了新的一天的一丝黎明,是太阳和大地之间的交融,和金色的光芒,让这里成了最适合拍照度假和休闲的地方,这里是泰的余脉,济南垛庄交汇,济南自驾需要49分钟的路程。

谈到济南的九如,喜欢徒步户外的朋友,对这里并不陌生,这里连绵,峰峦层叠,俏石嶙峋,卓异多姿,跌落为深壑幽谷,隆起成高巅峭壁,其中海拔超过800米的峰就有三十六座之多,灵秀之气,和幽谷里的潭、溪、泓形成了不二的地理特貌风景。

这里有著名的听瀑,涓涓细流,潺潺余音,大自然最美的声音,让你的心灵和眼睛瞬间得到苏醒。这里也是泉城七十二名泉的发源地之一——锦绣川水库的源头,泉城新八景之一“九如听瀑”也在其中。

深夏来了,三伏天开启模式,这里用音乐和露天露营的方式,吸引了大量的外地游客前来嗨皮,济南夏日风最火爆的方向,一路向南直达九如,每个周六的夜晚不见不散的音乐晚会,将夏天推向高潮。

夏天夜晚,与你相约,我们一起坐在帐篷里数星星可以吗?这可是一个最浪漫的事儿,由于九如属于泰余脉,所以,这里野外露营是许多驴友的梦想,九如在这个夏夜扎营安放了你的专属豪华帐篷。

而青春,是一场永远不散的主打歌,人生倒不是主张及时行乐,可我们需要音乐,去烘托我们激昂的青春骚动,去安抚那些不眠之夜。

生活怎能没有激情,而音乐是点燃激情的最好方式,一首《相信自己》引爆全场,每个周六的晚上不散场的音乐会,一定会有一首你跟唱的老歌,让你回忆。

黑夜翻过去,早晨醒来,我坐在了九如红颜木桶酒店的湖边,聆听蛙声和鸟鸣,这是一次美妙的音乐和熟读之旅,专属于独享我一个人的时光。

一杯茶时光的清晨,一本书的光阴,还有湖面泛着星光的快乐与忧伤,此刻,都被渲染的干净和坦荡。我知道知己并不完美,可是,我也在极力塑造一个完美和善良的自己,懂得感恩,懂得回馈,懂得相助。

多读几本好书、多交几个好朋友、甚至养成几个好习惯。二十岁是投资和储蓄的时候,要养足未来的资本。魅力的三十,不会从天而降,如果之前的29年不够努力,那么过了30岁也不会有奇迹出现。

这里品质都来自大自然的水之间,水是最能陶冶心灵和释放内心杂质空间的最好助力,的品质和水的柔性,让你回顿悟,让你在一夜之间回归苏醒。

但凡能把旅游一辈子当事业的老板,内心都有着鹰一样的孤傲和鸽子一样对于行程秒计的准确率,九如的老板,达到了一个高端的不二木居和木桶红颜酒店,以湖而建,凭湖听风,那是一种对爱的抒情。

九如风景区自2014年8月开始,创造性的提出了“一次游园终身免票”活动。凡购票入园的九如风景区游客,按要求分享景区生态景观照片或本次活动内容,即可成为九如终身荣誉园主,获赠“终身荣誉园主”卡,尊享终身免票游园特权。门票120元 可以凭本人身份证办理终身园主卡。

贴士

我采集了关于九如山瀑布群的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
九如山瀑布群

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:斩云剑 更新:2019.07.23

日出日落 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多九如山瀑布群的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 湖泊 灵感

发现更多灵感 日出日落 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博