敖东助力金鸡腾飞,华夏艺术敦化炫彩

吉林 敦化

延边敦化

首页 > 文艺范 > 目的地 > 延边 > 敖东助力金鸡腾飞,华夏艺术敦化炫彩

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 延边

  • 敦化

  • 文艺范华夏艺术摄影创作基地采风创作。华夏艺术摄影名模婉君随团倾情演绎

金鸡啼鸣六鼎山,敖东唱响新时代。7月21日,由吉林敖东冠名的第三届华夏艺术金鸡奖颁奖盛典在渤海古国文化圣地——中国敦化六鼎山清祖祠隆重举行。

世人健康 敖东的职责。仁者爱山,厚德载物。药品是根除病痛,调解平衡,奉献健康。给人民群众带来幸福、安宁的“灵丹”。在公司成立之初,秉乘“救济世人”的传统美德,恪守“世人健康,敖东的职责”的经营理念,严格遵守“产品是人品的折射”,“品牌的背后是人牌”这一原则,小到一颗原药的细枝末节、一个批号、流水号,大到进口设备的正常运转、工厂的全面管理,敖东都严格执行着生产和质量规范,都体现着对人民群众健康的真诚责任。

以人为本,以德为先,善待生命,关注健康 科技以人为本,做人以德为先。技术进步、革新是敖东工作中的重中之重。数次在主导产品安神补脑液供不应求的情况下,停产进行全面的技术改造,为此牺牲了数以千万元的订单,却因此拥有了最好的产品质量,一举奠定了同类产品领导者的地位。

此后的数次技术创新及专利技术的应用,进一步为该产品旺销市场奠定了基础。这种以消费者利益为核心,以产品质量为生命的精神也始终贯穿在每个敖东人的日常工作之中。“造好药积德、造劣药缺德”的朴素观念更是造就了敖东“以人为本,以德为先,善待生命,关注健康”的企业理念。

专注于人 专精于药企业以科技创新为手段,以人才竞争为动力,以人品敦厚为根本,以售后反馈为契机,将效益和质量紧密结合,全体员工团结一致,凝聚以李秀林董事长为中心的向心合力,打造名牌企业,塑造敖东良好形象,继续推动传统中医学的延伸和不断发展。

中国电影家协会原主席李前宽,中国著名导演肖桂云,中国摄影家协会顾问朱宪民、王玉文,中国摄影金像奖得主朱汉举、岳鸿军、贲道春等人员出席活动。现场云聚了海内外300余名艺术家和社会各界3万余名旅游观光者,共同见证了颁奖典礼盛况。

颁奖盛典现在精彩分呈:亮点一:大咖为大咖颁奖,实现了艺术的大融合;亮点二:作品精彩纷呈,旗袍佳丽手持作品,展示独特;亮点三:中国著名朝鲜族歌唱家朴银花为各界参会的大家亲情献唱,共筑愿景。亮点四:著名上市企业吉林敖东列方队助阵盛典,冠名盛典助力艺术腾飞,实现了艺术与企业的大融合。

第三届华夏艺术金鸡奖颁奖盛典是一场艺术名流、摄影大咖、企业家、社会名流的艺术视觉盛宴,有力促进了当地文化旅游产业的发展。颁奖典礼的成功举办,彰显了绿水青山就是金山银山的自然景观和神秘厚重的文化韵涵。

本届颁奖盛典由中共敦化市委、敦化市人民政府主办,敦化六鼎山文化旅游区管委会、华夏艺术大家协会金鸡奖组委会、吉林敖东药业集团股份有限公司联合承办。颁奖典礼结束后,获奖艺术家赴梅花鹿之乡——东丰县,华夏艺术摄影创作基地采风创作。华夏艺术摄影名模婉君随团倾情演绎。

贴士

我采集了关于敦化的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:六鼎山圣境
敦化

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.07.25

文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多敦化的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 灵感

发现更多灵感 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博