长白山下的东北小江南,18度的避暑之旅

东北 长白山 避暑 小江南

延边长白山

首页 > 避暑 > 目的地 > 延边 > 长白山下的东北小江南,18度的避暑之旅
麻小薯
订阅

90后旅游自媒体人、自由撰稿人,各大OTA网站旅游达人、AOW潜水员 微信:124996670,微博:@麻小薯AKI

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 延边

  • 长白山

  • 避暑东北小江南

一到夏天南方人就想去东北避暑,在东北吉林的长白脚下,有个二道白河镇,夏天只有18度,小镇里有个本地人一直会来散步纳凉的中华秋沙鸭公园,一到夏天,公园里就挤满了特地打飞的来纳凉的南方人。

虽然说是在东北,但这里颇有点江南的滋味,小家碧玉的公园,树木垂垂,小桥流水,没想到豪爽的东北,也有这么一个如同小江南的地方。

秋沙鸭公园算是二道白河镇一个比较大的公园,园内有神秘石屋、壁画、溪水,各处的景点由蜿蜒的甬道相连,古树参天,最吸引人的是蔚蓝的河中有嬉戏秋沙鸭和灰雁,它们在清澈见底的溪水中或三五成群,或独自游来游去,引得游人前来围观、拍照。

这里空气清新,生态宜人,是一个很棒的休闲场所。

漫步公园内,或是观赏美丽景色,或是拍照留念。这里空气清新,景色宜人,所到之处,处处充满了生机和活力,让人流连忘返。

没想到公园里也有个网红厕所,由石头建成,门口的图案很有特色。

公园中心有一个属相,这里有12生肖不同的雕刻。

这个就是龙的雕刻,在这个广场上,还有其他11个与它类似的雕刻,你不妨也来找一下自己的属相,来合影一张。

园区里本地人本来还比较多的,多以中老年为主,南方游客也喜欢组团打飞的来避暑

公园里古树参天,作为遮阳处正好,可以躲避正午时分的大太阳。

公园里有条小溪,秋沙鸭就在上面游荡。

木栈桥联通了两边的路,放眼望去,整幅景象就像画一样。

整个公园最漂亮的还是这片湖,两岸的树和房子倒映在河里,漂亮极了。如果你来到东北,你也会来逛一逛公园吗?

贴士

我采集了关于长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-8月来玩最佳。
长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:麻小薯 发布:2019.07.23

避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 避暑 灵感

发现更多灵感 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博