奇!餐桌有珠海地标,珠海这家酒店为什么这么牛

为什么这个酒店如此深受明星热爱以至于扎堆入住呢?

珠海

首页 > 猎奇 > 目的地 > 珠海 > 奇!餐桌有珠海地标,珠海这家酒店为什么这么牛

摄影师,去哪儿网聪明旅行家,百度旅行达人,驴妈妈旅行达人,旅行美食自媒体,城市达人,途牛玩家,高级旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 珠海

  • 猎奇大明星抢着入住的珠海度假村酒店为什么这么牛

广东省珠海市是中国的新型花园城市,不过,在珠海,却有一个被称为“花园中的花园”的地方,说出它的来历,可真不一般。

这个“花园中的花园”就是珠海度假村酒店,它可不是一家普通的酒店,而是受到众多明星喜爱并扎堆入住的酒店,而且还是接待政要的酒店。

珠海情侣路,因有着美丽的海景和地标性建筑------渔女而扬名海内外,是本地人特别喜欢拍拖和休闲的一条路,更是外地人来珠海旅游必打卡之地。情侣路不仅名字引人遐思,两岸椰林更是彰显出海滨城市的特点。

若是沿着情侣路一直走,便能走到度假村酒店的南门,若是从南门再向前走十分钟左右,还能够走到港珠澳大桥的辅桥之处,地理位置和风景都是情侣路的绝佳之处。

现在的洋房别墅格局依然是80年代的样子,因此,在珠海,想要寻找80年代的模样,来度假村酒店就好了!别的地方早已找不到过去的模样,但度假村还保留着着80年代怀旧的风情,虽然用现在的眼光来度量酒店房间面积,感觉有一些紧凑,但是在八、九十年代,能够住进小洋房里的人都不是一般身份的人。那个年代红火的香港和大陆明星像巩俐、周星驰、赵薇、周杰伦、费翔、孙楠、宋祖英等人都来入住过,还有航天英雄杨利伟、球星姚明......也在酒店打过卡,近代的明星像陈奕迅、杜佳瑶、阿SA、阿娇等明星也来过酒店入住。

2001年度假村酒店通过卖地把外债还清,老板也几经易主,但是现在的度假村酒店依然有23万平方米的超大面积,新楼也即将投放使用,那么,为什么这个酒店如此深受明星热爱以至于扎堆入住呢?

其实,看重的还是两个字:服务。酒店的服务可从餐饮上窥个一二。

酒店宴会厅有一张餐桌,吃饭时可通过一整面透明玻璃墙观看到窗外的天鹅湖湖景:天鹅与白鹭齐飞,荷花与绿水相映,在这样的美景之下用餐,心情可想而知是愉悦的。

餐桌也非同一般,在餐桌的正中央有一个迷你的沙盘,沙盘把珠海地标建筑----珠海渔女和日月贝按照1:1的缩小版比例呈现在用餐人的面前,一边用餐,一边赏湖和沙盘,让人感觉吃得不是食物,而是格局和情调。

像水晶虾皇饺,是广东人吃早茶必点的四大点心之一,透明晶莹的粉皮之内是饱满鲜嫩的虾仁;像天鹅榴莲酥,层层又薄又脆的表皮之内是软绵清甜的榴莲肉,天鹅的造型让人不忍入口;像陈村粉,是广东顺德的特色早餐;像玻璃皮乳鸽,由刚出生8天的鸽子制作而成,又脆又嫩的连骨头也一起吃下;像招牌白糖糕是港澳的特色美食......

不仅如此,为了保持菜品最纯正的口感,出锅后必须在3分钟之内放在客人面前,住在酒店的客人如果在客房点餐怎么办?酒店也会用办法保持菜的温度,以达到最好的口感把菜品送进客房,因此,度假村酒店的粤菜没有得到过一次差评,洒店的服务也没有出现过一次瑕疵,因此,明星们特别喜欢酒店的服务和菜品,从而扎堆入住。

情侣路的海边看度假村,它奢华而低调,它秀美而怀旧,它有着80年代的纯朴风情,也有着现代人的浪漫情怀,不久的将来,它拔地而起的客房会以每间房不低于50多平方米的面积走进人们的视野,但酒店从未张扬过它过去的荣华,就像一处花园,静静地伫立在情侣路的海边,望着远方的港珠澳大桥,在大海的簇拥下蓬勃地向前发展。

贴士

我采集了关于珠海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

我们住的别墅区,一幢别墅三间卧室,其中两间2张床,一间1间床,可供5人入住,房价1300左右。新的酒店马上就要开业了,到时候就可以订新楼了。

珠海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:开心菜菜 更新:2019.07.25

猎奇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多珠海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 猎奇 灵感

发现更多灵感 猎奇

官方微博