蓝天与白云缠绵,童话与快乐相伴,相约童话草原

童话草原小镇 京北第一草原 一号风景大道 天马飞行小镇 茶盐古道

承德丰宁坝上草原

首页 > 主题公园 > 目的地 > 承德 > 蓝天与白云缠绵,童话与快乐相伴,相约童话草原
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 承德

  • 丰宁坝上草原

  • 草原这里是花的海洋,花的世界,一朵朵娇嫩的花朵,在微风中摇曳,肆意的开放着。
  • 主题公园童话草原小镇,她是国内唯一一个以童话为主题的草原景区,圆你童年的美梦!

你还记得白雪公主和七个小矮人吗?记的打败恶龙的霍比特人吗?想起霍格华兹魔法学院的哈利波特吗?还有糖果屋里美味的糖果吗?不记得了,没关系,你就来童话草原小镇,在这里你都会见到他们,让你重温曾属于你童年心中的童话,圆你童年的美梦!

河北丰宁坝上就隐藏着这样一座童话草原小镇,她是国内唯一一个以童话为主题的草原景区,她就在天马飞行小镇里。

天马飞行小镇,位于丰宁“京北第一草原”景区内,是国家“一号风景大道”和清代“茶盐古道”上,这是个以童话草原、欧洲风情、飞行运动、马术竞技为主要内容的大型综合性旅游景区,是距北京最近的草原运动休闲旅游目的地。

七月的草原,天高云淡,辽阔的草原,一望无际。在这片神奇的土地上竟然有着这样一个童话世界,童话草原带给人们的是童年的天堂。

童话草原景区的最大特色当然是童话元素了,各种童话中的人物会栩栩如生展现在你眼前,让你进入一个梦幻的童话世界

童话草原以风车长廊为轴线,四周有童话场景区、魔幻广场区、花海草原区、设备娱乐区。整个景区按“金莲花”形状排列伸展,如梦如幻,仿佛进入童话世界

在这里你可以与白雪公主互动,体验欧洲童话的美好意境,参与小红帽、睡美人、蓝精灵、阿拉丁神灯、糖果屋等童话故事的互动演出,感受霍比特人的童话生活。

哪个少女小时候没有幻想过自己是一位白雪公主,有一位骑着白马的王子会来到家门前;哪个孩子不会被可爱的蓝精灵所吸引,那熟悉的乐声让身心跟着愉悦。

看过哈利波特的孩子都想要一把魔杖,童话草原景区就有一把高10米的巨型魔杖让他充满了幻想。

还有什么比童年的快乐更纯真?带着孩子来感受这童话的乐园,这里有他们喜欢的色彩,感受他们童年的快乐,也能在娱乐中增长知识。

这是一处不一样的草原,这里不仅有草原上的一切,还有草原的温情;草原的激情和欢乐;更有着美妙的童话故事上演。

这里还有近200亩、多品种的花海相拥,有薰衣草、格桑花、波斯菊、苜蓿草……。

这里是花的海洋,花的世界,一朵朵娇嫩的花朵,在微风中摇曳,肆意的开放着,就像东道主一样迎接着人们的到来。

浓郁的花香,充满了活力的地方,让你驻足这里,闻着四溢的花香,聆听着呢喃花语,你会不自觉地融入其中,成为花中的一员,与之争相斗艳。

我去过不少草原,呼伦贝尔大草原,锡林郭勒大草原等等,可当我踏进童话草原景区,拥抱草原时,我的心情依然是无比激动和欢悦的。

这里天似穹庐、云欲擦肩、碧草如茵、繁花点点,海拔1486米,七月平均气温17.4℃,是个避暑避霾、休闲娱乐的天堂。来吧,带着你的孩子进入这童话世界

贴士

我采集了关于丰宁坝上草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

童话草原风景区 天马飞行小镇 京北第一草原 一号风景大道

丰宁坝上草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2019.07.25

草原 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多丰宁坝上草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 主题公园 灵感

发现更多灵感 草原 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博