炎炎夏日当然要玩水,清远清泉湾花式游玩攻略奉

清泉湾——一个惊险、刺激又好玩的地方

清远

首页 > 漂流 > 目的地 > 清远 > 炎炎夏日当然要玩水,清远清泉湾花式游玩攻略奉

广州时尚KOL,微博时尚达人、美妆博主、视频自媒体、淘宝达人、多家女性垂直网站认证达人。爱旅游,爱生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 清远

  • 漂流惊险刺激

好晒呀~好热呀~广东的夏天出了名的热,但是我们广东避暑的方法还真不少,呆在空调房和喝凉茶这些都不算什么,最好玩的方法必定就是“玩水”了!消暑解热还能健身,没听说过吧?那我就带你们去见识一下。

最近弯弯就去了一个惊险、刺激又好玩的地方,就位于广东省清远县,著名的水上娱乐圣地——清远清泉湾!

在清泉湾玩就好像是在水中健身,由于人在水中活动的受阻感是空气的800多倍,水的散热性远大于空气,实验证明,一个人在水中运动20分钟所消耗的热量相当于同样强度在陆地运动一个多小时消耗的热量。此外,在水中运动时,水的浮力作用可大大减轻地面对身体各关节的冲击力,使人体各关节不容易受伤。听说水流、波浪的摩擦和拍打具有特殊的按摩作用,可有效避免并减少肌肤的松弛和老化,使肌肤光洁、润滑、富有弹性哦,看看现场的美女们就知道啦~

早上从广州出发,自驾去到景区大概3小时车程,午餐过后,稍作休息,下午就可以去愉快的玩水啦。大部分游客来这里都是为了体验一把刺激的漂流,漂流活动是在下午2点开放的,在漂流开始之后可以现在水世界体验一番清凉。

清泉湾的水世界里有非常多的水上项目,高空玻璃彩虹漂流、竹林极速漂流、冲天大回环、带太空出发仓的垂直高速滑道、小冲天、小喇叭、太空盘漩涡滑道、浪摆滑道、高速滑道、炮筒滑道、雪撬滑道、彩虹滑道、螺旋滑道、造浪池、亲子欢乐儿童池等。

在水中不时进行走、跑、跳等不同节奏的身体动作和舞蹈步伐,仅需一两个小时就能给人身轻如燕的感jio。坐上带太空出发仓的垂直高速滑道,让身体和光滑的滑道摩擦摩擦,体重瞬间减了一半啊有木有?!
到大喇叭里摇晃几圈吧!游客坐在特别设计的四叶草型浮圈里面,从四层多楼高的平台出发,滑行到一个巨大的大喇叭型圆锥体里面,像是被龙卷风吸进去的感觉。在这个几乎脱离地心引力的地方,你可以尽情把身体交给水流,全身轻得只剩下思想!

减脂重头戏来了!太空盘漩涡滑道、浪摆滑道、高速滑道、炮筒滑道、雪撬滑道、彩虹滑道和螺旋滑道等项目让你和水流的摩擦达到巅峰,在清凉之余还能给皮肤按摩,双重享受,何乐而不为?

5000平方米超大型造浪池是一定不能错过的,在这里携带数吨的水不时喷涌而出,游客在水流的翻滚中尽情玩水,不少游客都是自带水枪和水勺,在这里还可以来一场欢乐的泼水节活动呢。

3000平方米的亲子欢乐儿童池是体验慢节奏式欢乐的理想地点,设施简单而精致,足够让人体验到别样的惬意与欢乐,看到现场有不少家庭带着小朋友过来避暑,小朋友们在这里玩得可开心啦。

下午2点钟一到,现场的气氛立刻变得high了起来,大家都准备好去玩在高空玻璃彩虹漂流和竹林极速漂流项目啦,景区会有专门的巴士送游客到比较高处的漂流出发点,然后大家穿好救生衣带好安全帽,就可以来一场惊险与刺激的清爽漂流啦。

清泉湾是华南独家首创、最新奇、最好玩的“竹林极速滑水漂”河道经专家精心设计,全长3.5公里,最高时速达45公里,安全而刺激,漂流时间约为60分钟。游客全程穿梭于竹林、幽潭、怪石、险滩之中,山泉瀑布飞短流长,两旁古藤缠树,中外驰名的骆坑笋遍布山野,十里飘香;脚下溪流水石混然天成,清澈见底,当你还陶醉于大自然的原生态之时,座下皮艇已如脱疆野马,极速奔腾而去!

暑假马上到了,天气会越来越热,不要总是呆在空调房里,也要接触一下大自然,多参加户外活动吧,太热的地方不想去,那就来清远的清泉湾玩,一定让你在炎炎的夏日里不止是消热解暑那么简单,还能有一次不一样的惊限体验,更可以品尝地道的清远美食。漂流玩一次不够,去完还想再去体验一次呢。

【乘车路线】市内——清泉湾漂流

公交车:清远市区及清新县均可乘坐2路公共汽车可直达清泉湾景区内。 【自驾路线】周边城市——清泉湾漂流 一、广清高速全线通车,从最后一个出口“清远西”下,全程高速直达。 1、广州市区行广清高速或从机场高速、北二环转广清高速。1小时抵达景区。 2、深圳游客可行广深、莞深、沿江高速转北二环,再转广清高速。2.5小时抵达景区。 3、佛山:佛山——佛山大道——广佛高速——环城高速——广清高速——江南北路——107国道——清连一级公路——清泉湾生态旅游度假区。 4、珠海、中山、顺德游客可行广珠西线高速转广州北环,“广清”出口再转广清高速。 二、广清高速“清远西”出口往清新方向,过清远大桥直行12公里后,右转省道s114。沿途有清晰指示牌。 三、 使用GPS导航的自驾车车主,可直接输

贴士

我采集了关于清远的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
6-9月来玩最佳。
清远

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:wonder弯弯 更新:2019.08.02

漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多清远的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 漂流 灵感

发现更多灵感 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博