蚝翅,晚上十点半还要排队的宁波人的夜宵摊

宁波 蚝翅 夜宵 生蚝 烤鸡翅

宁波

首页 > 美食 > 目的地 > 宁波 > 蚝翅,晚上十点半还要排队的宁波人的夜宵摊

半调子旅行体验师 or 撰稿人 or 摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 宁波

  • 美食夏日的正确打开方式,在宁波人的夜宵摊里吃烧烤喝冰啤

夏日的正确打开方式,在宁波人的夜宵摊里吃烧烤喝冰啤

当我入住后,换了套衣服下来健身,才差不多结束就被小伙伴喊出去吃夜宵!
这家店是朋友早早就喊我到了宁波一定要去吃的夜宵摊!当然人家现在已经不是街边小店了啦,都已经是品牌连锁了,蚝翅蚝翅,简而言之就是生蚝和鸡翅最好吃了。

这时小姐姐们已经在研究菜单了,估摸着一会儿坐上桌立马就点好了。
听说“好吃的生蚝”和“好吃的鸡翅”是绝配,那就先来半打吧。还有砂锅粥,我要青蟹粥。还有还有,烤扇贝,有粉丝的那种,最后再来一锅高压锅蒸蚝~

先从服务说起,进门的时候就让我们排队,准备好椅子让你休息等候,等到上菜的时候,速度不算慢,而且高压锅里的蒸蚝是未开口的,服务员会咨询你是否需要帮忙。

哦,对了我们点的百威扎啤也上来了,吃烧烤怎么能少得了啤酒呢,吃烧烤配冰啤酒就是夏天的正确打开方式好吗。

都打开以后,蘸上蚝翅秘制的酱汁,简直,鲜,嫩,肥,美,我一个平时不那么爱吃生蚝的人居然能一口吃下三个不嫌腻,够可以的。

好吃的鸡翅做法烤出来有一点儿奥尔良烤翅的味道,不油腻,鸡肉也不柴,味道很不错。

青蟹粥是早有耳闻的味道鲜甜,一尝果然迫不及待再来一碗。

话说本来我们并不打算叫小龙虾的,是吃到一半的时候在微信里聊天,宁波当地的朋友告诉我说他们家小龙虾超干净的,而我居然低估了我们俩的食欲,点完半打烤生蚝后居然还能再来一锅小龙虾,于是让服务员再上一锅小份的小龙虾试试。
高压锅蒸小龙虾也是蘸上秘制的酱汁,小龙虾被清洗得干干净净,戴上手套开动啦,就喜欢吃着吃着面前就是一堆龙虾壳的那种满足感了。

贴士

我采集了关于宁波的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
7月来玩最佳。
宁波

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拖施晓君 更新:2019.08.05

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宁波的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博