在巴桃园才叫避暑,很多地方最多只算去纳个凉

避暑、自驾、神龙架、原始森林、湿地、木屋、别墅、户外、划船

神农架

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 神农架 > 在巴桃园才叫避暑,很多地方最多只算去纳个凉

2017年新浪湖北微博之夜“风尚人物”,微博认证知名旅游博主。多平台旅行作家,编导多部视频作品获国家、省市新媒体大赛奖项

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 神农架

  • 森林神农架是国内少有的原始森林
  • 特色住宿木屋群是极具魅力的住宿体验

在最炎热的夏季,“避暑”一词拨动了很多人的心弦。然而我们大多时候只是选择了一块地方去纳凉。如果非要在“避暑”和“纳凉”之间找出根本的区别,我想应该是“恒温”2字。对于“纳凉”之地,我们有太多的选择,可以在室内,也可以在某景点的树林下或小河边。“纳凉”的局限性在于,随着位置的小幅变化或当阳光热情的拥抱下来,我们将难以承受而逃之夭夭。

巴桃园景区一角

今天,桃哥带大家来体验避暑。如上图同行的小姐姐,在神农架巴桃园景区,这才是是避暑应有的节奏,20℃恒温下,从容而浪漫,不惧阳光,无所谓地点,恒温20℃如影随形,不离不弃。桃哥必须提醒您,来这里,一定要带件长袖哦,无论现在的你有多炎热。

既然是避暑之旅,必然要有适合的住宿环境。进入到神农架巴桃园景区,你将看到带状的木质别墅群像珍珠一把镶嵌在碧绿的谷之地。

这里的别墅大小不一,有豪华奔放的整栋型,也有紧凑温馨的单间型。内部造型也各有变化,唯一不变的是木质结构。天然材质使别墅房间具有一种特别的亲和力,消除别墅本身作为外来物的冰冷感觉,更是将整个别墅群成为一座座人文景观。美好舒适的一天,从入住木质别墅开始。

自由划船项目

拓展挑战

在这个水交融的谷之地,你有太多的选择,比如漫步小路或挑战闯关,也可以水路畅游或隐于林间。景区内植被良好,风光秀丽,原始秦岭冷杉林与人工林相得益彰,溪流河谷浑然天成,湿地风貌静谧安详。

在景区内,“九龙神杉”鹤立鸡群,这棵被供奉为神树,接受四方香火朝拜,也是网红打卡之地。寻求神灵庇护、希望得到吉祥、如意的生活,是很多人们永恒的不变的追求,来这里,也是朝圣之旅,心灵之旅。

白天骑行,划船,丛林探险,享恣意凉爽,晚上烧烤,篝火,尽情歌舞,赏月色星空

原始森林千年古杉,神奇苍翠。依傍水的金色木屋,安怡养神。晨雾缠绕着草舍木桥,延绵幽静。这就是神农架巴桃园。位于神农架林区松柏镇红花朵村,相传为炎帝果园,因现存大量核桃原种而得名。这里曾是《情癫大圣》《复活的三叶虫》等影片的主要外景拍摄地。在盛夏时节,这是桃哥推荐的避暑之地。

贴士

我采集了关于神农架的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

神农架原始林区

注意要带长袖衣服和裤子,这里温度较低,即时最热的夏天,这里也才20度。自驾游全程导航可到,进入神农架林区,植被会随着海拔不断变化颜色,是拍摄的绝佳之地。

神农架

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桃子守望者 更新:2019.07.30

森林 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多神农架的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 特色住宿 灵感

发现更多灵感 森林 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博