承德天门山紫塞“小张家界”开园纳客

承德天门山森林运动公园在南天门村举行盛大的开园庆典活动

承德

首页 > > 目的地 > 承德 > 承德天门山紫塞“小张家界”开园纳客

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 承德

  • 承德天门山森林运动公园在南天门村举行盛大的开园庆典活动

2019年7月26日,承德天门森林运动公园在南天门村举行盛大的开园庆典活动。经过近两年的努力筹备该景区今天终于以最美姿态全面开业。开业庆典于上午9:00在天门景区风景广场上举行,此次开业盛典受到了社会各界人士的高度重视,开业当天就有几千人入园参观游玩,可谓四海八荒宾朋至,全家畅游总动员了。

承德天门景区位于河北省承德宽城满族自治县南天门村,该村天门地处宽城县孟子岭乡。这里灵秀水荟萃、民俗风情多彩、历史文化悠远,是京津冀旅游圏旅游资源最为富集的黄金地带。这里生态优良,水碧天蓝,森林覆盖率达63%,是承德九大生态良好区域之一,是名副其实的“原生态植物园”和“天然氧吧”,这里名胜古迹、自然景观和风土人情魅力无穷,有极大的发展空间,将成为京津冀旅游的终极目的地。天门的开发对当地第三产业的发展和当地百姓的就业问题提供了机会,可谓是关系国计民生的大项目。

承德天门森林运动公园游乐项目既有超长的玻璃吊桥、玻璃栈道、高空吊桥、悬崖秋千、步步惊心等深受年轻人喜欢的挑战性项目,也有马站演绎、瀑布、花海、百草园等观赏性项目,还也有旋转木马、碰碰车等亲子游乐项目。天门本身高林密,是纯天然氧吧,有利于身体健康和长寿,中并无炎炎夏日只有风阵阵,是清凉避暑的绝佳去处。新奇秀美的自然景观加上历史人文景观和休闲娱乐设施,给人以“中乐,不思蜀”的感觉。

承德天门景区位于河北省承德宽城满族自治县南天门村,地理位置优越,周围有天津、北京、承德、唐、秦皇岛、盘锦等大中型城市,景区毗邻邦均线省道。这里具有京北地区最全面的挑战项目,深受青年人的喜爱,如悬崖秋千、步步惊心等。天门本身体怪石嶙峋、奇峰峻险,有承德“小张家界”之称,中植被茂密,大部分园区温度低于体感温度,清爽宜人。景区内人工湖上画舫游船带人领略湖光色。

相信在大家的共同努力下,天门森林运动公园一定能成为承德的一个重要旅游品牌项目,成为京津冀地区文化旅游的又一个亮点景区。

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2019.07.30


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博