远离尘嚣,有山清水秀的风景,有鸟语花香的意境

尘世如风,在浮华的世界呆久了总渴望一个安静的地方

毕节乌江源百里画廊

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 毕节 > 远离尘嚣,有山清水秀的风景,有鸟语花香的意境

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 毕节

  • 乌江源百里画廊

  • 特色住宿在花都里精品客栈的悠远时光里,亲近自然,感受万物的气息,心情也会变得顺畅不少

说那是一场旅途,我一个人的旅途。时间的沙漏承载了太多的夙愿,而我也不得不放缓脚步,欣赏沿途的变换!

尘世如风,在浮华的世界呆久了总渴望一个安静的地方,这样的地方要远离尘嚣,有山清水秀的风景,有鸟语花香的意境,容得下自己一颗浮躁的心。

随着生活水平的不断提高,人们对美好生活的追求也在促使传统的酒店业转型升级。而贵州毕节花都里精品客栈,则以一种具有原真的生活状态并追求自由洒脱、纯粹自在、心灵回归的生活方式,直击当下消费者追求自我、体验生活的心态。

在花都里精品客栈的悠远时光里,亲近自然,感受万物的气息,心情也会变得顺畅不少,静静地看着光影落在院子里,足以整个地放空自我。

客栈临水,打开窗子就能望见一汪清水,窗外的树枝随风飘荡着,一剪清风拂过,小树临水的影子便落满整条河中,随着水波荡漾。

旅行中最不可缺少的便是一张舒适的床,一种浪漫的情怀。那么,花都里精品客栈也许是不二之选。充分体现着当地人的生活情趣,一花一景都让你暗自称妙。

闹中取静,乱中得安。花都里精品客栈的特别之处,还在于建筑与人相通互动。庭院对于中国人不只是一座住宅,更是一种生活方式方式。一个家,有了庭院才完美。

微风拂过那一个旧时庭院,庭院里落花似雨,清芬如同看不见的尘,缠绕在空气里,徘徊着进入我的鼻。

坐在花都里精品客栈的院中,手捧卷帙,随便翻上几页,听上歌曲几首,想想故人,发发呆,想点什么,写点什么,单这样就是美好的一天。我们内心需要的是清水长流,需要的是清净如斯。什么都没有,但心中什么都齐全了。

静静守在红尘一隅,安之若素,但便不是远离朋友,有些人一旦遇见便难以割舍,有些情一旦落进心底便再难忘却,离的近些的可以时常聚聚,品茶对诗谈天说地,也可相携着看远处的风景,在夕阳下静坐溪畔默数彼时的心事,离的远些的可寄上自己精心收藏的书签,也许只是一片树叶,也许只是一朵落花……

自是有缘,相逢未必偶然,你可以放下忙碌的工作,停下匆匆的步履,忘记喧嚣的过往,在这一方天地中,与亲友相伴,看朝霞夕阳,品名茶佳肴,共享贵州毕节花都里精品客栈闲适的大山生活...

古朴的白墙木质结构绿色植被的装修风格,于大气中透着精细,景色古意盎然。晴朗的天气、纯净的蓝天,都想休假几日,在花都里精品客栈好好的住上几天。

这样的客栈,是自己心中的一个梦,同时也为了云云众生能有个短暂的歇息之地,这样的地方不需要太繁华。

贴士

我采集了关于乌江源百里画廊的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
乌江源百里画廊

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2019.07.29

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多乌江源百里画廊的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

官方微博