露营季,草地上长出五彩的帐篷

海坨山谷 露营 美食

北京海坨山

首页 > 露营 > 目的地 > 北京 > 露营季,草地上长出五彩的帐篷

乐途灵感旅行家,知名旅游博主,途牛大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 海坨山

  • 露营五彩的帐篷从这头延展到那头,如同夏日草原里的菇,如同夜空中最亮的星。
  • 美食西点、饮料、地道中式小吃、原浆啤酒、烤肉,好吃不贵。

炎炎夏日,住帐篷、撸串、喝啤酒才是最正确的打开方式,如果你认为夏季理当如此,欢迎你来海坨山谷。这儿有大片大片的草地,有各种各样的大大小小的帐篷,帐篷花花绿绿的,有蓝色的、有黄色的、有五彩的,一层层的从这头延展到那头,如同夏日草原里的菇,如同夜空中最亮的星,一闪一闪的眨眼睛。

自驾而来,想要帐篷露营的,别忘了带上帐篷,到了这儿,您相中的哪一块地儿,只要还没人占,你就可以大大方方的在这里安营扎寨,分分钟构建一个小家。安顿好之后,可以看看景、发发呆,静享一个人的美好时光。

当夜幕降临,气温慢慢回落,一天中最舒适的时候到了,不要急着躲进帐篷吧。这时,你是不是应该燃起小炭炉,整个小烧烤,喝点小啤酒呢?天地为幕景,月色星辉佐酒,三五好友为伴,天地任我遨游。

当然也可以选择在这里租帐篷,悄悄的提醒一句,别忘了提前预约。

如果你不想自己动手解决吃食问题,那就来美食一条街吧。

西点、饮料、地道中式小吃、原浆啤酒、烤肉,想怎么吃就怎么吃,总有一款适合你。

餐饮一条街的就餐环境是开放式的,白色的遮阳伞为你遮风挡雨。清风徐来,花香为伴,吃着美食、看着美景,与小伙伴打打屁,畅想一下未来,人生之惬意也就如此了吧?

餐饮一条街享饕餮盛宴,丰俭由己,10元20元就可以吃饱,二三十元就可以吃好。在这里一定要给来这里的朋友们一个小提醒,记得带现金。你想想,在如此优美、田园的地方,用现金来消费是不是更有感觉呢?万一赶上个手机信号不好,电子支付不灵的时候,还是现金来得更靠谱些。

吃得饱饱了,就去黑松林骑行主题公园散散心吧。

黄土小路蜿蜒曲折,穿过了低矮的灌木丛,穿过了格桑花海,通往千顷黑松林的深处。在最奢野的地方,做一做有氧运动,找山间的野趣,在林海里听涛,听风拂过黑松林的声音,听黑松林的歌谣,此时,我就像风一样自由。

关于交通

公共交通:从北京德胜门出发,坐919路公交车前往延庆,由延庆搭乘免费的班车直接到达海坨山谷。
自驾:这个相对来说就简单多了,只需按图索骥,跟着导航走就好了,驾车过程中要注意限号信息与修路信息。

贴士

我采集了关于海坨山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海坨山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行摄人生路 更新:2019.07.30

露营 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海坨山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 露营 美食 灵感

发现更多灵感 露营 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博