芬芳海坨心,天鹅翩翩舞

海坨山谷 房车营地 黑天鹅 童趣

北京海坨山

首页 > 动物 > 目的地 > 北京 > 芬芳海坨心,天鹅翩翩舞

乐途灵感旅行家,知名旅游博主,途牛大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 海坨山

  • 露营走进去却别有洞天,无论您是会客、沐浴,还只是想美美的睡上一觉,都是妥妥的。
  • 动物黑天鹅常年在这里停留,黑天鹅才是这里的原住民。

海坨山谷的房车营地可以用一个“壕”字来形容,它里是亚洲最大的房车营地,每个房车营位的单体面积都能达到夸张的600㎡以上,这简直就带四合院出行啊,烧烤、露营、逗弄宠物、玩一场勇敢者的游戏,想怎么嗨就怎么嗨啊。您可以携家带口,也可以与爱自驾的玩家交友。

房车在外面看上去并不大,走进去却别有洞天,客厅、卫生间、厨房都是应有尽有,在这里无论您是会客、沐浴,还只是想美美的睡上一觉,都是妥妥的。

每个房车营位之间有绿化隔离带,在保持相对独立的的前提下,还能与整个营地的其它房车保持邻里闻的互动关系,同时还保留了相对的独立性和私密的性。

上百辆房车停在不同的位置,有不同的区域,栗林涧、冰川原……每个区域都有一个美美的名字,每个区域都有不同的风景。

离房车营地不远的地方就是彩虹牧场,这里是孩儿们的乐园。城里的孩子,对狐狸、老虎、猴子并不陌生,可半散养状态的兔子、小香猪看过的却不多,彩虹牧场因此变成了孩子们的游乐场。

还记得童谣里是这样唱的:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”事实证明,兔子不论黑白,耳朵都是竖着的。这的兔子不怕人,不主动亲近,也不远离,自顾自的与自己玩耍。工作人员介绍,以前这儿养了好几只兔子,因为是半放养状态,现在跑得只剩下这两只了。

这儿兔子是散养的,鸡是悠闲的,小香猪呢?呃,它们在睡觉,怎么逗弄也不醒。

带小朋友来的,在七彩牧场看过小兔兔、小香猪之后,一定要带他来天鹅湖转一转,和黑天鹅的亲密接触不可错过。

海坨山谷的中央区域有一大一小两个湖区,本来无名。有人管它叫海坨之心,是因为从山顶上往下望的时候,湖区犹如人的心脏。也有人叫它天鹅湖,是因为这里有黑天鹅常年在这里停留,黑天鹅才是这里的原住民。

据说,黑天鹅对环境相当挑剔,不是水草丰美的地方,它们是绝不会停留。这里的黑天鹅不怕人,即使游人靠近湖岸,它们依旧不会丢了自己的优雅,该做什么就做什么。如果你投食给它,碰见了它们喜欢的,它们也不会磨不开面子,是该吃就吃,该喝就喝。

贴士

我采集了关于海坨山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海坨山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行摄人生路 更新:2019.07.30

露营 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海坨山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 露营 动物 灵感

发现更多灵感 露营 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博