咖啡伴书香,海坨山谷里飘出摇滚乐

海坨山谷 音乐节 面孔乐队 1473咖啡屋

北京海坨山

首页 > 泡咖啡厅 > 目的地 > 北京 > 咖啡伴书香,海坨山谷里飘出摇滚乐

乐途灵感旅行家,知名旅游博主,途牛大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 海坨山

  • 泡咖啡厅咖啡的香气四散开来,阳光温暖而舒适,岁月静好。
  • 演出表演只要观众还喜欢,我会永远唱下去,永远不降调。

瑞岚酒店品茶、读书,静享安逸时光

海坨山谷瑞岚酒店是典型的瑞士风情酒店,彩色小楼建筑,各色的绿植、鲜花,带露台的房间,还有不同主题的公共会客厅。现在开放的会客厅有书吧、陶艺馆、茶馆等,会客厅面向所有游客开放,就算不住在瑞岚,也可以来这里读读书、品品茶,小憩一下。

我最喜欢的是海坨山谷的IF书吧,书店的命名源自是英国作家、诺贝尔奖获得者吉卜林写给他12岁儿子的诗《IF》。作者用诗歌表达了对儿子精神独立和自我修养的勉励,希望他面对梦想和平庸,面对挫折和美好,面对庸碌和作为,都能坦然待之。

IF书吧设杂志主题房、复古主题书房和影音主题书房等三大主题书房,囊括三种不同的阅览和视听风格,近2000册书籍,涵盖生活美学、艺术、文学等,还有近200册的杂志期刊。

可能,你会和老友一起重读一本世界经典,重温一首经典老歌;也可能,你在山谷这间书吧里,听最喜欢的作者,分享创作经历。

1473咖啡馆——北京周边地区海拔最高咖啡馆

拾级而上,绿植相伴,花香袭人……
1473咖啡馆所处的山脊,是北京延庆与河北赤城分水岭处,1473咖啡馆也是北京周边地区海拔最高咖啡馆。咖啡馆外的观景平台,与2022年冬奥会高山速滑隔空相对,是冬奥的最佳观赛区。

1473咖啡馆的小木屋由芬兰重松家族的传承者托马斯亲手设计、打造,使用与英国女王狩猎小屋同款的建材,据说木屋的每一块木料都漂洋过海来自芬兰。

1473咖啡馆室内可容纳40人,室外可接待30人左右,产品主要以饮料、咖啡为主,其他还有鲜榨果汁、气泡水、茶、牛奶饮品等。将咖啡慢慢的搅动,咖啡的香气四散开来,阳光温暖而舒适,岁月静好。

1473咖啡馆比实际海拔多一米,多一米阳光,多一米海拔,多一米的富足,多一米的悠闲……所有的美好源自多一米包容。因为多一米,仰可揽日月星辰,俯可瞰海坨山蜿蜒的盘山路。

白桦林音乐节点燃夏天的夜晚

这是乐队的夏天,也是海坨山谷的夏天。7月20日,海坨山谷白桦林音乐节上,面孔乐队的出现点燃了海坨山谷的激情夜。

不到现场,你永远不会懂得这群摇滚老炮儿的激情、执着、偏执与热爱,他们看似放荡不羁的外表下,深深的藏着他们对于生活的热情,他们用摇滚、用音乐来表达,现场的乐迷随着音乐呐喊、摇摆、欢呼……

面孔乐队,成立于1989年的老牌摇滚乐队,三十年的风风雨雨,洗尽了铅华,看似磨平了棱角,主唱陈辉的表达多了一分幽默,多了一分温柔,但摇滚的内核永远不变。音乐会现场,面孔主唱陈辉在与观众互动时说:“只要观众还在喜欢,我们会永远唱下去,我永远不降调。”永远不降调与海坨山谷的诉求不谋而合,这就是所谓的相互吸引吧?一定是的,这不是《梦》,也不是《幻觉》。

如果您错过了7月份的海坨山谷白桦林音乐节,也不要着急,8月份的刺猬,9月份的Click15在海坨山谷与您相约。

贴士

我采集了关于海坨山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海坨山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行摄人生路 更新:2019.07.30

泡咖啡厅 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海坨山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡咖啡厅 演出表演 灵感

发现更多灵感 泡咖啡厅 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博