泉林鹤鸣洲温泉度假村 | 独栋别墅泡私家温泉

温泉 度假

清远佛冈

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 清远 > 泉林鹤鸣洲温泉度假村 | 独栋别墅泡私家温泉
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 清远

  • 佛冈

  • 泡温泉温泉

SUMMER
2019

鹤鸣洲度假村


暑假当然要享受美好的夏日时光啦~来到了清远泉林鹤鸣洲温泉度假村度假。


周边环境
鹤鸣洲度假村位于广东省清远市佛冈县的温泉之乡,龙山温泉旅游经济圈的核心地带。一进入度假村,首先映入眼帘的是在服务厅门口一大片的荷花和绿化。门口“鹤鸣洲樱花温泉”几个大字很是显眼。

服务大厅的左边是樱花山,占地数十亩,种植2千多棵中国红、广州樱。樱花盛放季节大概在2月份,花期三个月左右。

度假村内还有占地过万亩的黄花湖湿地公园,空气清新,风景如画,在这里可以体会“静看湖水飞鸟、远观青山碧水”,坐拥烟波万亩的休闲。

黄花湖湿地公园沼泽地上搭建了一条栈道——“鹤鸣洲亲水栈道”,长达一公里长,可供游客漫步穿越湖心,观赏湖上倦鸟归巢,湖光山色。

来到度假村度假的旅客们入住的是内部的别墅,每一户别墅里都配有私家温泉,属于用户私享。

当地美食
清远佛冈山清水秀,美食自然多不胜数,食材更是鲜美一绝。正所谓一方水土养一方人,一方人吃一方菜。佛冈的美食极具有当地特色。

▲手撕鸡▲
广东人没有一个不知道清远的“清远鸡”最为著名。其又名清远走地鸡,自然生长,皮爽肉劲,汤汁鲜美,鲜香可口。

▲罗非鱼▲
鲩鱼即草鱼,生活在龙山地区潖江中下游,水质优秀,所以其蕴育的野生大鲩鱼,味道鲜美,肉质爽脆,无污染,无泥味。

▲莲藕猪肉▲
莲藕猪肉的食材非常简单,但口感味道都非常醇厚。


别墅房间
别墅装修的风格整体都非常富有复古风格。无论是大门的门把或者内部的装潢,都进行了精心的设计。

别墅是两层的设计,一楼是客厅和厨房,以及房子外围的小院子,每个房间都配有独立的温泉池。

饿的时候可以在别墅里用已经准备好的厨具自己动手煮食物,需要的食材可以打电话叫管家送来,服务非常到位而且效率极高。

别墅是两层的设计,一楼是客厅和厨房,以及房子外围的小院子,二楼是起居室、浴室,还有私家温泉。

二楼其中一个起居室有落地窗,窗外是一个小型的阳台。房间内也有电视、卫生间等设备,不必走到一楼也可以满足各种需求。

洗手间的顶部还是可露天的,早上起床能够拥抱第一缕阳光,在太阳的眷顾下洗漱,开启美好的一天。当然不想被晒到的时候也可以选择拉上帘子。

娱乐活动
在别墅内还有各种各样的娱乐活动。在一楼的客厅不仅可以葛优躺在大沙发上看电视,还可以用别墅里配备好的麻将桌,约上几个好友一起搓个麻将。

别墅外还有私人露天游泳池可供游客游泳,不必担心会出现“人挤人”的现象,可以在自家的泳池里体验畅游的快感。

玩累了,回到别墅一楼。在茶桌上泡个喜欢的茶叶,倒两杯小酒,伴一碟小菜,岂不舒服?不过我们这次旅途带上了致美斋的山楂醋,以醋代酒,醋的开胃爽口,同样美滋滋。

落地窗外的阳台有一个私家温泉,可供游客泡温泉。晚上在外面游玩回来,可以在温泉里放松身心,卸下一整天的疲惫,晚上安然入睡。

泉林鹤鸣洲温泉度假村,你喜欢吗?



地址

名称:泉林鹤鸣洲温泉度假村
广东省清远市·佛冈·汤塘·环湖北路3号
联系方式:0763-6830800
交通:广州北-华南快线-京珠高速(北行)
-汤塘出口右转2公里

贴士

我采集了关于佛冈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
佛冈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 发布:2019.07.30

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多佛冈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博