桂林原点心墅,行在山水间住进禅意里

桂林 特色民宿 民宿 酒店

桂林

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 桂林 > 桂林原点心墅,行在山水间住进禅意里

知名微博旅游博主、中国摄影师协会会员、去哪儿网旅行家、途牛旅游大玩家、携程美食林评委、飞猪签约达人、 百度旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 桂林

  • 特色住宿挑一个安静的午后,趁着夕阳还未褪去,坐在一个玻璃吊篮上,身后就是蓝天白云

走出房间,站在阳台上,可以直接看见不远处的七星公园,远处的蓝天白云映衬着喀斯特地貌中碧绿的群山,潺潺的小溪婉动听的鸟声自林中传出,环境幽静清凉。

天空之境不止是大理的专属,桂林一样拥有绝美的天空之境,爬上酒店的顶层,从这里望向不远处的山峰,仿佛置身在湖面,似真似幻,美得像梦境~

从顶层的观景台可以看到七星公园,关于风雨桥的传说有许多的版本,伴随着潺潺流水声并肩坐在桥畔,望月对歌,是壮族青年男女们别样的浪漫。

挑一个安静的午后,趁着夕阳还未褪去,坐在一个玻璃吊篮上,身后是蓝天白云,远处还有青山,少了一丝燥热多了一份惬意。

酒店已经不仅仅是简单的居住场所,它所给人们带来的更多的旅行中精神的慰藉,一层的书吧、禅修室、禅舞室,行在山水间住进禅意里,说的大概就是这里吧。

一步一景,将园林景色镶嵌于窗外,透过窗子就能感受到江南园林的气息,犹如在月盘之上绘自然风景,成就了诗情画意的生活。

阳光房的设计,慵懒的午后阳光洒进屋子,让旅途更加的温暖,惬意的旅程就是要放慢下来去感受,即使什么都不做,在榻榻米上安静的放空都很舒服。

房间的面积很大,简洁的设计让这家禅文化酒店无论从居住体验还是心灵的感受都很不错,睡在这样的房间里,拉开窗帘走到阳台上就可以近亲大自然。

房间的配套设施尽显高科技,无论是智能的马桶还是还是智能垃圾桶,都是满满高科技的感觉。舒适的大床和暖色系灯光可以让人感受到旅途中自己独处温暖的夜晚。

房间内用温暖的榻榻米来代替了沙发,在阳光洒进房间的一角,席地而坐沏上一壶茶,即使是一个人也不觉得孤独,望向窗外的美景,如此惬意如此舒适。

浴缸可谓是这个房型的亮点,安静的夜晚泡上一个热水澡,拉开窗帘欣赏桂林的夜。

我问自己,多久没有放松过了,在旅途中体验一场禅文化,一场简单的修行,纵然窗外市井的嘈杂,心中也只有梵音绕耳。

实用信息

tips:

【地址】:桂林七星区栖霞路97号3栋,在一个小院里,可能一不小心就错过了招牌,但跟着导航走一定没错。

【周边】:酒店周边附近是七星公园,有的房型可以直接从房间看到七星公园的秀美山水,周围也是桂林繁华的市中心,原点也是闹市中难得的一处清幽的地方,晚上可以在附近的解放桥上欣赏桂林山水的夜景,这一片也是最生活的桂林,在桥上来来往往的行人和随处可见的小摊都是桂林这座城最生活的状态。

价格:根据房型的不同500-9500不等,最高价格的是别墅的独栋。

贴士

我采集了关于桂林的住原点心墅(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
桂林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:被遗忘的时光 发布:2019.07.30

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多桂林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博