桂林周边旅行好出去,在水一汸清凉避暑胜地

桂林

桂林

首页 > 森林 > 目的地 > 桂林 > 桂林周边旅行好出去,在水一汸清凉避暑胜地

知名微博旅游博主、中国摄影师协会会员、去哪儿网旅行家、途牛旅游大玩家、携程美食林评委、飞猪签约达人、 百度旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 桂林

  • 森林我喜欢山涧小溪,它密布在空气中的水分子,带着泥土的芬香,吸一口清新自然。

由于早些年的交通不便古村落得以完整保存,是为中国传统村落。当地政府也非常重视瑶族村寨文化的保护和挖掘,瑶族文化得到了较好的传承和发展,堪称一座美丽的瑶族原生态风情博物馆,犹如世外桃源

村寨整体建设保留完整的民族元素,瑶族文化因而得到了较好的传承和发展。也正因为东宅江瑶寨地理的独特性,是名副其实世外桃源,人间仙境。

一个人在喧嚣的城市里待久了,就想去水间走走看看,在野间自由自在的呼吸着沁人肺腑的新鲜空气,在炎热的夏季走进在水一汸走进了古朴美丽的大瑶古寨,桂林永远都不缺大自然的馈赠,涧的清澈的溪流,涓涓流淌在翠绿覆盖的涧小径,又曲折逶迤流向远方,流向天边岁月的长河。

我跟随着溪流的脚步前行,溪流溅起白色的浪花,她的清凉浸透我的心扉,缓解了积在心中的烦闷。那潺潺的溪流轻抚着川,演奏出林中美妙的乐章,听着这林中的天籁之音,悦儿的音符扫去心中的燥热。

古风犹存,路是一条条天梯,涧是一条条曲水流,高低错落的村寨依而立,小溪风韵犹存,溪水洁白的亮折射着阳光的情感,厚重古朴的青叠印着历史久远的步伐,小溪欢悦的诗吟跳着心灵的舞蹈。

我喜欢涧小溪,它一路欢歌溅起朵朵水花,透过阳光,晶莹剔透,光彩夺目;我喜欢涧小溪,它潺潺的流水声,时而平静时而激烈,像交响乐,悦耳动听。

我喜欢涧小溪,它在涧里时隐时现,弯弯曲曲,像少女的身段,婀娜多姿;我喜欢涧小溪,它密布在空气中的水分子,带着泥土的芬香,吸一口清新自然。

实用信息

tips:

开放时间:9:00-17:30 (夏季,3月~10月)9:00-17:00 (冬季,11月~次年2月)

门票价格:70元

【地址】:广西壮族自治区桂林临桂区宛田乡宛田村委东宅江村。

【交通】:

桂林龙胜、宛田、黄沙的班车,在宛田东宅村下,转乘景区观光车

个人建议还是乘车自驾会方便很多。

贴士

我采集了关于桂林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
桂林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:被遗忘的时光 更新:2019.08.05

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多桂林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博