原来上海还有这样令人惊艳的酒店餐厅,不来后悔

上海 旅行

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 原来上海还有这样令人惊艳的酒店餐厅,不来后悔
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 特色住宿当下上海最热门的“网红商圈”

现代社会中,人们在满足了基本的衣食住行后,总是希望得到更多更便利更高级舒适的生活体验。在精神上得到更高的升华,而这其中,吃就是最重要的一项,没有美食的旅行是没有灵魂的。

位于上海南京路上的素凯泰酒店就在商业中心兴业太古汇,此地因交通条件优越,性格鲜明,尤其擅长跨界合作,引入了一系列受年轻人喜爱的时尚、餐饮和生活方式品牌,堪称当下上海最热门的“网红商圈”。

素凯泰酒店在很多细节的设计上令人佩服,在大堂入口处和通向餐厅的墙壁上,红边全球的日本新媒体艺术团体带来了两件多媒体互动壁画引人瞩目,也给了沉稳、暗调的一楼公共区带来让人眼前一亮的趣味视觉体验,让人从相对沉闷的心情状态里脱出身来。

酒吧和餐厅也让人不忍离开,整个酒店包括五间餐厅及酒吧,二楼更设有超过450平方米的会议场地,地下一楼的健身中心配备25米长室内恒温泳池以及The Retreat Spa水疗中心。这里的餐厅推行“零浪费”的健康新概念,精选本地有机食材,讲究新鲜和物尽其用。

酒吧的Gin酒很有故事,酒单上提供超过100种的金汤力酒酒单,以及拥有超过15种香草的香草推车,现采香草新鲜入茶,兼具健康和趣味性。

每一种酒都蕴含着不同的故事和味道,令人着迷。轻轻嗅一嗅玻璃杯中的浅玫瑰色液体,是一缕无法形容的味道,说不准是醇香、果香还是清香。只能感受到是浓缩的葡萄酒特有香气,扑鼻而来,沁人肺腑。轻抿一口,齿颊留芳,口中韵味余香一直可以持续很久,很久。

而素凯泰酒店的餐厅里也是美味齐全,餐厅是主打为东南亚菜系的Urban餐厅,这里的大厨尤其擅长泰国菜。一两个人的话可以选择5道或者7道,而在这其中,猪肋排和炒饭是最受人们喜欢的两款,上面撒的很多柚子果肉的沙拉也是很多人的心头好。

被炉子慢慢细烤出来的猪肋排有一点点的焦黄色,上桌时渍满酱汁的肋排还发出被炭火烤的滋啦啦的声响,带着炭火香气,骨头轻轻一切就分离,带着一点点的油脂,放入口中轻轻咬一口,满嘴的香气,再配上满满的一口炒饭,简直无法更满足。

美好的食物总是会让人忘掉很多悲伤和痛苦,不开心的时候就来吃东西吧,毕竟人生苦短,不如快活肆意。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.07.31

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博