爱上浦东香格里拉,在这里吃一顿早餐,元气加成

浦东 香格里拉 美食

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 爱上浦东香格里拉,在这里吃一顿早餐,元气加成
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 特色住宿喜欢世界各地不同酒店里满满仪式感的早饭

一日之计在于晨,吃好每一餐就显得特别重要,一直在路上也没有放弃过寻找各式各样的早餐,毕竟作为一个旅行工作者,必须拥有早饭时间。

我喜欢世界各地不同酒店里满满仪式感的早饭,也喜欢上海街头那些鲜活的馄饨店,能不在机场吃的机会并不多,这次专门挑了一天去了浦东香格里拉。

浦东香格里拉已经是第二次来点客房早餐了,喜欢穿着浴袍在房间吃饭的感觉,因为很适合拍照,中式和西式都可选,一个满足胃,一个满足照片。

小孩子才做选择,成年人当然是两个都要。少不了我喜欢的牛角包配咖啡,新鲜的芒果好像一年四季都没有离开过我的餐桌。相比其他地方,浦东香格里拉的早餐更加精致小巧,一小篮面包,配了四种果酱。

将果汁和上海烧麦放在一起,旁边是膨胀的油条,再旁边就是躲起来的咖啡杯和燕麦牛奶,这样的混搭效果意外的不错。反正在我们自己的地盘,怎么开心怎么来了。​

美好的一天是从早餐开始的,而幸福感就是从食物中获得的能量,咬一口热气腾腾的包子,还想要裹满虾仁的烧麦,每一个小可爱都在等我,想和它们再多呆一会儿。

朴素的油条和白粥才能吃出高级感,越是原始简单的材料,越能体现出水准,我不说浦东香格里拉的早餐有多好,但是只要你吃到的第一口,就能感受到快餐店和它的区别。

住过的香格里拉不在少数,每换一家都能有新鲜感,回来上海的一些有意思的事情可能就是在工作之外再去体会曾经入住的酒店,心态不同得到的结果也不会一样。

住在紫金楼,远方看到的是浦江楼,在川流不息的上海做一个闲散的旅人。晚上再去顶楼的36翡翠餐厅吃顿晚饭,在这里消耗掉一整天,有多值得。

住在紫金楼,远方看到的是浦江楼,在川流不息的上海做一个闲散的旅人。

其实浦东香格里拉可以玩的东西非常的多,如果有时间待在这里一周都不会觉得腻,处在上海的极佳位置,无论外出或者休息都能有很好的体验,你们想一起来试试吗?

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.07.31

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博