精致的猪猪男孩,怎么能少得了香格里拉的下午茶

香格里拉 下午茶 美食

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 精致的猪猪男孩,怎么能少得了香格里拉的下午茶
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 特色住宿约了好朋友过来,在浦东香格里拉,喝个大型下午茶

难得有空喝下午茶,干脆在浦东香格里拉一起安排了,做一个精致的猪猪男孩,除了穿的漂亮,还得吃的优雅。

约了好朋友过来,在浦东香格里拉,喝个大型下午茶。翡翠36厅和酒店大堂酒廊很受欢迎,大堂的人更多一些,而顶楼36层的视野更加宽阔,二者各有千秋。

整体下午茶都是偏欧式风格,内容挺多,甜品一排一排的上,造型精致,巧克力啊、勃朗峰蛋糕、芒果奶油、草莓慕斯应有尽有,花样非常多,然而我还是喜欢吃咸的。

带子很好吃,看起来像红烧肉的那两块其实是鱼,怪不得吃起来口感有点迷茫。个人觉得我对下午茶的需求还是挺高的,已经在很多大酒店安排过了,但是香格里拉还是让人来了就不想走。

茶杯很和我意,不过这里的主题颜色就是偏蓝色的,仔细看看其实有点中国风,天下美好事物都是一家。

原谅吃的不亦乐乎的我没有手拿稳相机,随便用手机一排其实也很好看,高级感有时候是人为的,有时候也是本身就存在的。

一年四季都在吃草莓,没有草莓的甜品就像吃火锅没有料碗一样,完全没有灵魂。不过香格里拉的下午茶在魔都可以说是数一数二的了,无论是从食物花样到口感,还是餐具摆盘,再到外滩建筑群的美丽景色,都是很划算的。

餐厅不定时会有一些跨界合作,奇妙思想的组合,回味无穷,能不能赶上就得看运气了。

喜欢这里高高的落地窗,选好位置可以拍出很孤独的感觉。服务体验很棒,有时候会有古筝表演,下午茶的阵仗又大了一些,果然我还是适合这些优雅大气的场合哈哈哈。

喝下午茶就是一种仪式感,但其实跟去咖啡厅也没什么太大的差别,重要的是能和朋友在一起,天马行空的聊天的时光才是最有价值的,也是最值得珍惜的,而地点的选择就是一个加分项,大家平时都喜欢去哪里喝下午茶呢,一起来聊聊吧!

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.07.31

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博