陆家嘴排行榜第6名的餐厅,白领千万不要错过

美食

上海

首页 > 美食 > 目的地 > 上海 > 陆家嘴排行榜第6名的餐厅,白领千万不要错过
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 美食法餐

吃创意融合菜现在也许是一种潮流,将一些外来美食变个模样,融入当地特色,也是一种别有滋味的乐趣。今天我们吃的是陆家嘴排行榜第6名的餐厅,翡翠36,一起来看看吧。

翡翠36餐厅就在香格里拉大酒店紫金楼36顶层,可以俯瞰黄浦江,欣赏大上海独特视角的夜景,也因为极佳的地理位置和餐厅环境而出名,靠窗的位置当然是要预约的。

上海天际线的现代欧洲美食,在浦东香格里拉36层的翡翠36餐厅就应该吃法餐,每一项都是精致的创意料理,甚至可以吃出想象力,一次艺术的午餐。

一个不喝酒的我,也跟着尝了一点餐前酒,酸酸甜甜很适合夏天,这样高颜值的酒当然也适合出现在朋友圈了,记得用上拍照小技巧哦。

甜品真的是一如既往的精致,哪怕来这里喝个下午茶也不错,午餐的人相比晚上要少一些,因为晚上会和酒吧连在一起,约会的时间也更好,过节日的时候来的话非常应景。

每一道菜我都非常喜欢,毕竟颜值太高了呀,色彩鲜亮的菜品会让人心情更好,但是不能太过。法餐的精致和高贵体现在方方面面,让人心动。

餐厅有卖的三道式午餐券,比较划算,包括免费的面包配菜,主要是多在甜品上面,但是绝对值得买,看图就知道了,这个造型不是一般地方能有的,最重要的是它颜值与实力并存,味道也超级棒。

海鲜还是不要花里胡哨的来,毕竟原汁原味才能更鲜,这里的鳕鱼差不多是必点,法文菜单和英文菜单都有标注是鳕鱼下颚,其实吃不惯的话可以找领班帮你换,记得仔细点。

慢煎三文鱼也是非常的精彩,两个主菜都非常拿得出手,想来香格里拉的菜品也不会差,只是伴着这样迷人的景色,加分很多,让人觉得惊艳。

在繁忙的城市生活中,选择一个悠闲的下午,西装革履或者精致妆容,去吃一顿正式的午餐。夏天快结束了,但是热情还在,来紫金楼吃饭,也算是一种对自己小小的犒赏,约上二三好友,一起去找快乐时光吧。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.07.31

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博