低空飞行,翱翔蓝天,360°俯视童话草原

天马飞行小镇 童话草原 翱翔蓝天 飞行俱乐部 丰宁坝上大滩镇

承德丰宁坝上草原

首页 > 主题公园 > 目的地 > 承德 > 低空飞行,翱翔蓝天,360°俯视童话草原
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 承德

  • 丰宁坝上草原

  • 飞行天马飞行小镇有一个飞行俱乐部,乘坐直升机或三角翼飞行器像鸟儿一样的自由飞翔
  • 主题公园童话草原,犹如一朵盛开的紫荆花在广袤草原上绽放,是个个独具魅力的草原休闲娱乐区

在这个地球上,有生命就会有梦想,翱翔蓝天是雄鹰的梦想;搏击风浪是海燕的梦想;长成参天大树是幼苗的梦想;实现中华民族的伟大复兴是十三亿中国人的梦想……

一首《翱翔蓝天》,歌中唱到“为什么仰望星空,因为我们渴望翱翔,为什么拥抱蓝天,因为国家梦想……”。小时候,就有一个在蓝天上飞行的甜美梦想,总想在天空中自由翱翔。长大后,飞行仅仅是一趟航班,一次旅行,与儿时的梦想还有很大的差距。

这次来到丰宁坝上大滩镇天马飞行小镇总算圆了儿时的梦想,坐直升机和三角翼飞行器在距地面 100米到1000米之间的低空飞行,低至划过美景,看清地面人群中张张笑脸,高至翱翔蓝天俯视小镇全景,时高时低的立体感受,让人震撼,俯视草原美景让人心旷神怡。

天马飞行小镇坐落在河北丰宁满族自治县京北第一草原景区内,是“国家一号风景大道”和清代“茶盐古道”上的一个以飞行运动、马术竞技,童话草原,风情小镇为主要内容的大型综合性旅游景区。

来天马飞行小镇前,知道这里有个童话草原,但有个疑惑,为什么将这个小镇称为飞行小镇?来到这里才知道这里是经批准和授权的在京北第一草原独家运营的低空旅游项目,是举办空中赛事活动的一个飞行体验基地。

天马飞行小镇有一个飞行俱乐部,其建筑面积约 1200 平方米,另有 300米跑道一条,停机坪 2个。在这里有模拟飞行体验、直升机飞行体验、动力伞和三角翼飞行器体验等高空飞行运动。在这里你可以乘上轻型直升机、动力伞、三角翼飞行器遨游于蓝天白云之间,一览碧草连天的高原美景。

这里海拔1480多米,飞行俱乐部有一群年轻而富有活力的飞行员组成,他们充满了朝气,对草原有着无限深情。

看着手机上拍摄的工作之余他们生活工作的照片,兴奋之情洋溢在脸上,他们平时除了严格学习训练外,还有着丰富的业余生活。

既然来到这里,就要圆儿时的梦想,乘坐直升机或三角翼飞行器像鸟儿一样的自由飞翔,飞上天空,俯视大地,像展翅的雄鹰翱翔于蓝天。

让人没想到是为我们驾驶这轻型直升机的是一位20多岁的漂亮美女,平稳娴熟的驾驶技术令人惊叹,为满足我们观赏和拍摄的需要,她以更低空更平稳飞行为我们创造条件。

翱翔于空中,让你的想象也插翅飞翔,与风追逐,与骏马竞赛,看着无边的草原,寻觅太阳升起的地方,探寻草原彩虹的根际,听草原人说,那里会有无尽的宝藏,会有数不清的惊喜。

乘坐直升机与三角翼飞行器入空飞翔,这种独自翱翔天空的感觉是坐飞机航班无法体会的,此刻你就是天空中的一只鸟,一只鹰。而天空下的美景就是你眼中的猎物,你会情不自禁地努力的把它们尽收眼底,映在脑海里,融入到心海中。

从空中看童话草原,犹如一朵盛开的紫荆花在广袤草原上绽放,其震撼的感觉与地面观赏完全不同。

随着轻型直升机的飞行,掠过花海,你会闻到空中漂浮着阵阵余香;掠过城堡,白雪公主似乎在向你招手;掠过糖果屋,感觉可以伸手摘下一颗棒棒糖,品尝它的甜美;看见阿拉丁神灯,会让你梦想成真。这一路睡美人、蓝精灵、哈利波特频频向你招手,这种感觉真好。

天马飞行小镇是国内唯一以童话为主题,集飞行体验、马术表演、童话互动、风情演出、花车巡游、草原狂欢等20多项大型娱乐、传统娱乐、高科技互动体验项目为内容的一个独具魅力的草原休闲娱乐区。

乘坐直升机和三角翼飞行器是需要单独购票的,直升机580元,三角翼飞行器是480元。物有所值,来天马飞行小镇别错过这样的机会。当然,也要做好不能起飞的准备,除了天气原因外,毕竟这样的飞行是要受航空管制的监控。

贴士

我采集了关于丰宁坝上草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

京北第一草原 国家一号风景大道 茶盐古道 天马飞行小镇

丰宁坝上草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 发布:2019.07.31

飞行 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多丰宁坝上草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 飞行 主题公园 灵感

发现更多灵感 飞行 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博