全球最佳漂流地在四川,全长十公里嗨翻这个夏天

四川 虹口峡谷漂流

四川

首页 > 漂流 > 目的地 > 四川 > 全球最佳漂流地在四川,全长十公里嗨翻这个夏天

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 四川

  • 漂流虹口漂流位于四川都江堰,被称为全球最佳漂流地。

漂流,不夏天,在夏天最热的时节来到四川都江堰,早就听闻这里的西部第一漂:虹口漂流,是全球最佳漂流地,这次川西之旅一定不会错过这个清凉刺激的打卡点。

走进景区,感觉这次漂流很不一样,这里的漂流设施很齐全,虹口漂流位于四川成都都江堰市龙溪—虹口国家级自然保护区,拥有“西部第一漂”、“中国漂流小镇”、“全球最佳漂流地”称号,这里曾经连续十届举办“国际自然水域漂流大赛”,大概漂50分钟,这是我漂过最原生态最刺激的一次,在湍急的河流中随着浪花漂流而下,全身湿透的感觉很畅快,这里也是世界级漂流挑战赛的举办地。

虹口景区内设置有专门的区域,用来换衣服换装备,换好之后,我们就乘坐景区的大巴车来到了起漂点,和小伙伴们合影之后,就要开启我们的十公里漂流之旅了。

全国的漂流我也玩过很多次,这次的虹口峡谷漂流,还是觉得与众不同,整个河道的水流都很湍急,一波未平,一波又起的感觉,坐在皮划艇上,只能牢牢的拉住两边的把手,让水流带着我们飘向远方,间的微风吹来,感觉十分清凉。

漂流十公里,大概需要50分钟的样子,如果你觉得无聊那就大错特错了,不仅仅是漂流的时候,浪头打过来的清凉,还有沿途游客的水枪在等待着我们,这样的欢乐场面,比云南的泼水节还要刺激热闹。

这里的漂流完全不用借助人工,就是纯粹的河流漂流,顺着水流的方向一直向前,在水流湍急的地方,浪也很大,衣服从里到外都会湿透。

虹口漂流四川成都避暑的首选地,不仅是是周边的人喜欢来,在景区我们还遇到了东北的、广东的游客,景区距成都70余公里,约1小时30分钟车程,距都江堰市19公里,距青城35公里。常年气温25度左右,也是很多人喜欢来这里的重要原因,这里的体验项目很丰富,除了漂流外,还有亲水河滩、篝火晚会、戏水娱乐、品尝美食三文鱼、无敌烧烤等特色旅游项目。

从空中俯瞰虹口漂流,蜿蜒的河流在青之间蜿蜒,无漂流不夏天,就让我们在惊险刺激的峡谷漂流中感受这个夏天最清凉的避暑方式吧。

贴士

我采集了关于四川的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
四川

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2019.08.01

漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多四川的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 漂流 灵感

发现更多灵感 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博