上海美食:吃海鲜不去大排档,意味轩的精彩你绝

美食

上海

首页 > 美食 > 目的地 > 上海 > 上海美食:吃海鲜不去大排档,意味轩的精彩你绝
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 美食海鲜

世间食物万千,做法更是数不胜数,我国有八大菜系,每一菜系中都有对海鲜的不同的处理方法。要是搞一个美食之最的投票榜单,海鲜,肯定是榜上有名的美味佳肴。

吃海鲜,每个人都知道要去海边吃。大连,青岛,海南,蓬莱,每一个人都可以说出无数个吃海鲜的好去处,但是上海的这家店你绝对想不到。

浦东是上海新兴的商业及金融中心,位于旖旎的黄浦江东岸,与浦西仅一江之隔。上海浦东丽思卡尔顿酒店是浦东区首间集豪华办公、住宿及购物设施于一体的酒店,它坐落于陆家嘴金融贸易区的中心,位于一栋设计新颖的58层大楼之上,可俯瞰外滩全景。在这样的地方吃一次海鲜,享受到的可不仅仅是海鲜的味道。

上海浦东丽思卡尔顿52楼的意味轩最近推出的海鲜brunch,只有周末才有的特别之选可以坐在东方明珠边上吃饭。海鲜拼盘诚意满满,生蚝,鲍鱼,蟹脚,大虾,还有焗波士顿龙虾,这种做法可以最大范围的把鲜味收在肉里,超棒!

黑裙鱼肉质鲜嫩洁白,脂肪少。清蒸更适口,刺少,特别宜于老年人和儿童食用,肉质细嫩。大望潮肉质肥美,红烧后醇厚、鲜甜。大虾肉味道特别,让人回味万千。尤其是品尝完龙虾肉之后,剩下的汤汁可以拌饭,美味之极!除此之外还有特别好吃的海螺!肉质很紧、韧、润,让人吃完脑子里只有两个字,鲜美!

果木鱿鱼也是令人回味无穷,它具有果木的清香与鱿鱼的鲜美,口口生香,美味难以,久经咀嚼,便可感受到鱿鱼特有的鲜香口感和柔韧。松软可口,原汁原味,想想就令人食欲大增。

更令人想不到的是,这里居然还有海鲜早餐,海鲜早餐并没有那么的丰盛,讲究的是营养均衡。从早上开始,整个人口腔中就迸发着海鲜的鲜美。真的是美好的一天从早晨开始。

除去美食在味蕾上的层层跳动以外,餐厅外的景色也美好得像另一个世界一样。从窗外望去可以看到东方明珠塔,从早到晚,塔的景色也不尽相同,从白日的蓝天白云为底,清冷孤单的东方明珠塔立在那里,静静地见证着路上楼里各地的人行色匆匆忙忙碌碌,到晚上的五光十色的高大建筑物为背景,华丽的看着疲惫的人回家看着放松的人在舞池里肆意摇摆释放着压力。

美食和生活不可被辜负。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.07.31

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博