上海迪士尼必打卡的两个项目,好评率高达百分百

旅行

上海上海迪士尼乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 上海 > 上海迪士尼必打卡的两个项目,好评率高达百分百
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 上海迪士尼乐园

  • 主题公园迪士尼

迪士尼是很多女孩子的梦。都说全世界都在催着你长大,只有迪士尼希望你多做一会小孩。听起来好热血好温馨,如果在国内想要在迪士尼好好的玩一场,那就一定要了解一下上海迪士尼。心心念念了好久的上海迪士尼公园,这次终于去上海终于安排上了,作为一个老boy,对米奇、米妮和公主们倒不是很感冒,更想了解一下的是号称迪士尼必体验的创极速光轮和飞跃地平线。

上海迪士尼乐园是中国内地的首座迪士尼主题乐园,位于浦东新区。虽然刚建成不多久,但是上海迪士尼乐园设有多个全球首发游乐项目,除了有许多迪士尼特色的园区和设备,像米奇大街、大钟塔、小飞象等等,还有融合了中国特色的园区。就像漫月食府,体现了中国古代文人墨客的恬适与创意。

漫月食府主要是向游客提供中式快餐,小伙伴们玩累了、玩饿了的时候可以了解一下。还有中国生肖壁画墙,是不是一听就是中国特有的风格?许多女孩子对旋转木马情有独钟,上海迪士尼的旋转木马也是“首个”哦,它是首个以迪士尼经典影片《幻想曲》的音乐和童话角色为创意设计而成的,怎么样?小姑娘们,带着男朋友一起了解一哈?

那白最最想要去的“创极速光轮”位于“明日世界”园区,这个创极速光轮也是属于上海迪士尼的全球首发,游客乘着两轮形状的极速光轮在轨道上飞驰,在无比绚烂的巨大穹顶下飞快划过,再进入由各种灯光、投影仪器、音效视觉等设备组成的全方位三百六十度的极度幻想世界,这种沉浸式的轨道体验过真的是玩过一次还想二刷三刷,感觉一直待在上边才是最美气的事情呢。

去迪士尼主题类的游乐园,许多人都会担心项目少、人多,每个项目都会有很多人排队,排好几个小时也轮不到一次。要我说,这真的是玩游乐园最让人头疼的地方,但是这个创极速光轮不会让你产生无聊排队的感觉,因为等候区的游客也可以在绚烂的穹顶下感受到不少乐趣,伴随着超级有节奏的音乐感受极速光轮在身边疾驰而过,炫酷的脉冲会从半透明的穹顶穿射出来,动次打次、动次打次,是不是很有酒吧的意思?

听我的没错,如果你喜欢极限速度,喜欢亲身体验色彩绚丽的轨道游戏,记住!创极速光轮是必打卡的!等待的过程中你完全可以在那边拍拍照,拍出来的照片每张都会让你觉得超级高!科!技!与这个项目齐名甚至受欢迎程度更高的是另一个名叫“飞跃地平线”的室内项目,在玩的过程中会觉得很梦幻很精彩,如果对极速运动的承受能力比较差、或者是喜欢比较精彩的画面展示的小伙伴一定要去!

我发现很多小伙伴一进园,直奔而去的就是飞跃地平线,可见它受欢迎的程度。飞跃地平线既不会让你产生高空坠落的不适感,还可以让你看到更多的迪士尼专有景致,唯一的不足之处就是排队的人总是很多,想要体验的小伙伴一定要眼疾手快,瞅准时机当你真的玩上这个项目,你会发现,排队等候那么久也完全值了。

飞跃地平线的神奇之处靠文字和图片的搭配是完全没有办法将我的震撼完美的呈现在各位的眼前的,亲身前往、肉眼体验才是最真实的。这个项目是让游客坐在座位上,腿部悬空,跟随着三百六十度的画面的转换和真实的音响配音,通过画面、声音和位置的搭配,让游客感受到一种非常真实的体验。就好像自己真的到达了许多地方的高空,俯瞰地面上的景色,画面真实到所有人都会紧紧的握住扶手,生怕一个不小心就从高空坠落,而其实呢,你离地面也不过几米的距离,所以说,科技的力量真是很强大呢,在炎炎夏日也能让游客置身冰天雪地之中,置身积雪几米厚的雪山之巅。

其实我在飞跃地平线这个项目上玩的时候更多的时候会感觉自己像是坐在直升飞机上,尤其是在开始的第一个画面––冰山,圆滚滚、白花花的小北极熊在雪地上嬉戏,忽而画面又切换到泰姬陵,这是我们也好像换乘了热气球,热气球缓缓下降,我甚至觉得自己可以摸到脚下的小草,可以闻到身边的散发出一阵阵的花香。

哦,对啦!我们中国的万里长城也在其中,游客可以看到古老城墙的每一个细节,一伸手甚至还感觉可以摸到那些粗糙、古朴的城墙砖。你敢相信吗,迪士尼的技术开发人员就是这个高端。我觉得,大家都该去找一找童年的卡通梦,或早或晚,都要在路上!

贴士

我采集了关于上海迪士尼乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.07.31

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博