米奇被做成食物端上了桌?在迪士尼大家怎么吃

旅行

上海上海迪士尼乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 上海 > 米奇被做成食物端上了桌?在迪士尼大家怎么吃
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 上海迪士尼乐园

  • 主题公园迪士尼

说起迪士尼乐园,很多人脑海中就会呈现出这样一幅场景:亮闪闪的夜幕下有一个精致的欧式城堡,高贵典雅的迪士尼公主和卡通人物在城堡下朝自己挥挥手。哇,真的是满满的童年回忆。那白这次来上海,去的第一站就是上海的迪士尼乐园,这几乎已经是每一个抵达上海的游客的必去之处了。有很多朋友说,迪士尼虽然梦幻、有趣,但是里边的食物有些贵,今天我就亲自去看看,走吧!

皇家宴会厅是上海迪士尼乐园中最精致的餐厅,疯玩了好几个项目之后,就到了午饭时间,那今天就从这里入手吧。皇家宴会厅位于奇幻城堡的正中间,在这里就餐,不仅可以品尝到迪士尼风味的美食,还可以跟小时候的偶像们近距离接触,就像是米奇、米妮,相信你们小时候都会对这些卡通动物很有好感吧。在这种环境中就餐,是会非常开心欢乐的,在这里需要提醒一下想要前去就餐的小伙伴,皇家宴会厅的营业时间是上午十一点半到两点,晚餐时间是五点到七点半,一定要提前安排好时间,不要造成不必要的困扰。

提前通过大众点评app预定座位可以节省很多时间,毕竟到了用餐高峰期,皇家宴会厅的游客还是蛮多的,预定好之后就可以按照自己的安排,前往奇幻城堡中就餐啦。这里那白要提一嘴,皇家宴会厅所在位置的奇幻城堡就是我们儿时在迪士尼动画中经常见到的那个标志性城堡logo,怎么样?在小时候经常在动画片中见到的城堡中就餐,是不是一件很神奇的事情啊。

进入城堡的第一层是皇家宴会厅的大厅,有一个区域是专门和公主们合影的,睡美人爱洛公主、小美人鱼公主、白雪公主等等,抱歉我只认识这几位比较经典的形象,你会发现有很多粉嫩嫩的小朋友跑过去抱住自己的偶像合影,真的是很燃的场景,如果带宝宝前往皇家宴会厅就餐,想必一定会给孩子留下超美的童年回忆,毕竟谁不想做一个小公主呢。

皇家宴会厅的就餐区是在二楼,负责迎接我们的是盛装打扮过后的米奇和米妮,米妮的粉红裙子特别温柔,会有许多小朋友跑过去和她拉着手手。餐品主要是欧式风格的套餐,分为成人和儿童套餐,每个套餐都贴心的分成了前菜、主食和甜品共三道,味道还算不错,颜值倒是很高,都是迪士尼特色的很受小朋友们的喜欢。

点餐之前不允许与卡通人物合影,点完餐以及就餐的过程中,米奇、米妮、唐老鸭还有黛丝就会主动过来与就餐的游客合影,整个就餐过程中充满了欢声笑语,小朋友们格外欢乐,儿童餐吃的也分外起劲。套餐中充满了米奇元素,米奇的图像无处不在,半颗蛋黄浮雕的米奇尤其让我不忍心下嘴,就连甜品中搭配用的巧克力都是米奇的形状,实在是太Q了!

这个神奇城堡里的午饭真的爽极了,虽然价格小贵,但是就餐环境、就餐服务态度以及处处可见的用心服务会让你觉得真的很值得,以套餐中搭配的果汁饮品为例,精致的杯子和好看的颜色让人觉得大饱眼福,毕竟城堡状的杯子可能也只有在迪士尼乐园才能看到了吧。城堡里的设计也完全遵从欧式风格,长餐桌、圆椅背,雕花镂空的窗棱也为整个环境增色不少,在高贵典雅的欧式大吊灯下就餐,你真的会恍惚间觉得,餐桌间同席的不是公主就是王子。

我还发现,皇家宴会厅的套餐搭配非常有心,不管是主食、前菜还是甜品,都是选用的非常健康新鲜的食材,而不管你选的是哪个套餐,搭配的都是荤素皆有,营养到位的很,而且每一个盘子里都可以见到米奇的影子,你说惊喜不惊喜?

这次的城堡就餐之旅还是非常开心的,也是非常值得的,能用相机记录下孩子成长和自己生活的一部分,也是很有趣。尤其是对那些从小便有迪士尼童话情节的孩子来说,在城堡里穿着艾莎公主的同款蓝裙子,款款走进座位,吃一个摆着米奇头像的套餐,真的可以说是童年中最温暖、最难忘的回忆了。不管是大人还是小朋友都应该去体验一下,是一个不错的亲子环境,可以培养很好的亲子关系。

最后,那白还要讲一讲童话城堡就餐的不足之处,那就是卡通人物太少,只有四个而已。但是优点当然也是一大堆啦,小伙伴们可以根据自己的喜好愿意房间,比如花木兰主题,白雪公主主题,还有睡美人、灰姑娘,是不是都是耳熟能详的公主?去感受一下吧,你的人生需要这样的温馨时刻!

贴士

我采集了关于上海迪士尼乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.07.31

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博