最美黄沙,风情秘境,桂林清凉避暑好去处!

桂林旅行 瀑布景观 小众景点

桂林

首页 > 森林 > 目的地 > 桂林 > 最美黄沙,风情秘境,桂林清凉避暑好去处!

旅拍摄影师|乐途专栏作家| 旅行体验师 |去哪儿网聪明旅行家|酒店试睡员|携程旅行家|途牛大玩家|同程验客|新浪旅游博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 桂林

  • 森林黄沙秘境大峡谷,被大自然藏起来的人间仙境,桂林清凉避暑好去处!

汇幽、奇、险、秀于一身;峰、林、竹、潭于一地的黄沙秘境大峡谷,它位于临桂区 西北 隅,距城区78公里,东与本区的宛田瑶族乡、五通镇、茶洞镇接壤,西与 柳州 市 融安 县交界,西南连 永福 县,北接 龙胜 县国家花坪自然林管护区与 龙胜 交界。
详细地址: 广西 壮族自治区 桂林 市临桂区黄沙乡黄沙村委 李家村5号
景区内有大型瀑布、养生休闲酒店及餐厅、文化广场、是临桂区黄 沙县 重点支持项目。

为了感受景区的宁静,我们特意起了个大早作为第一批游客进去登山。
境内高山绵延,沟壑纵横,林海苍莽,云雾缭绕,山清水秀,雨量充沛,气候宜人......

绿化实在太好了,每一处都被森林覆盖着,即使大晴天也几乎晒不到什么太阳,超凉快。

最爱峡谷里的大瀑布,让人联想到“飞流直下三千尺 疑是银河落九天“的气魄。

站在高处往下望去,感受着银河下泻,在山脚激起千波万浪,水雾蒙蒙的感觉,真是让人透心凉,心飞扬,那股气势雄浑而磅礴。

当然,也有宁静的湖面,配上小瀑布竟有几分 九寨沟 的既视感。

每一道瀑布流得动人心弦,走在这种林荫步道上,让人忍不住欢快的唱起歌来。

两个多小时爬山的过程便不觉得累了,一路陪伴我们的鸟鸣山幽,溪水敲打着自然的音符,悦耳惬意。山顶处最后一个瀑布与石壁相击,那溅起的水花飘在脸上,清新又舒爽的感觉直击心扉,令人陶醉。

这儿仿佛是被大自然藏起来的人间仙境,无时无刻惊艳着我的眼球。

下山的时候又邂逅了几位来此山水禅舞的姐姐们,犹如仙子下凡,她们在这儿用舞姿/用琴音/用身心去融入这片山水,去感受,去聆听。有缘的人总会遇见,聊天才知道她们是从我们第一晚住的原点心墅过来的,这原来是她们游学的线路之一,通常人数会控制在十人之内,感兴趣的可以提前预定。

吸天地之精华,采日月之灵气,我想最诗意的生活莫过于此吧!
桂林 真的是一个好地方,如果你累了不妨也向我一样抽几天的时间来此释放生活中的压力,让自己活得轻松自在,少有烦恼。

贴士

我采集了关于桂林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
桂林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行摄影师冉静 发布:2019.08.01

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多桂林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博