百灵鸟歌唱杜鹃丛,朴银花领军华夏艺术

吉林 延边

延边

首页 > 文艺范 > 目的地 > 延边 > 百灵鸟歌唱杜鹃丛,朴银花领军华夏艺术

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 延边

  • 文艺范倾力打造、用心打磨,做出有“味道”的体现吉林民族特色的节目,展现给全国人民。

星光璀璨的第三届华夏艺术金鸡奖在敦化六鼎山清祖祠落下帷幕,敦化市委市政府大力支持,敖东药业倾情冠名。豪友云集,大会上都有哪些为华夏艺术做出突出贡献的名流呢?

华夏艺术金鸡奖艺术领军人物颁奖词:
她是延边的百灵鸟
她是长白山的金达莱
她是春晚上的一颗新星
她是中国朝鲜族歌唱家
她就是华夏艺术领军人物——朴银花





执行主席——龙歌
华 夏 艺 术 金 鸡 奖 委 员 会
二零一九年七月二十一日

音色甜美、委婉悠长的歌声, 温婉尔雅、绚丽的笑容绽放着青春风采。在舞台上身着民族盛装,她用自己的多才多艺展现着朝鲜族能歌善舞的民族风采。

1983年1月出生,毕业于中国音乐学院 代表作品 《难忘的那一天》、《欢腾的海兰江》、《远山飘来阿里郎》、《妈妈的金达莱》 主要成就:第四届全国少数民族文艺汇演,剧目金奖;第十届全国少数民族传统体育运动会朝鲜族民族代表, 火炬手 ;第八届全国高等艺术院校声乐展演暨第二届国际声乐比赛演员组铜奖 ;第十一届中国音乐金钟奖声乐(民族)比赛  复赛入围奖。

朴银花从小热爱文艺,有音乐梦想,在工作期间,每年参加90多场爱心公益演出以及文化惠民下乡慰问演出。也参加过延边新春音乐会,春节晚会,以及国内国际声乐比赛,全国各地循环演出等等。她热爱与其他兄弟姐妹之间,互相学习交流,共同进步发展。作为一名中国朝鲜族青年歌唱演员,她用青春热心,歌唱祖国,歌唱新时代美好幸福的生活,把美妙的歌声奉献给可爱的家乡人民!

朴银花是土生土长的吉林人,有着音乐梦想的她,5岁那年第一次上台表演,演唱了家乡的童谣《银河水》。毕业后的朴银花决定留在延边工作,后来进入延边歌舞团声乐部,成为一名青年歌唱家。作为新成员,朴银花致力于将延边歌舞国际化。她说: “朝鲜族歌舞独具魅力,完全可以紧随时代发展,走向全国、走向世界”。

谈到全国少数民族运动会开幕式,手持火炬点燃主火炬的场景,朴银花仍然有些激动。为了能在活动中展现朝鲜族优雅和美丽的一面,她精心准备,连穿在身上的民族服饰都是量身定做。她说:“虽然感到很疲惫,但是在这过程中真切地感受到56个民族团结、祥和、积极向上的氛围”。

朴银花喜欢用甜美的歌声来赞美可爱的延边,朝鲜族人民的热情、朴实、勤劳在她身上得到了充分的展现。她总是要求自己心态放正、放平,有大爱,这样才会有美好的心灵、甜美的歌声,让世界感知延边朝鲜族文化。朴银花委员今年也有幸成为了「2019年央视春晚」长春分会场的演职人员。她表示:感恩美好的新时代,作为一名演职人员,一定会满足百姓的需求。在把朝鲜族的民族特色精品节目展现给老百姓的同时,创造更极具思想性、艺术性、观赏性的精彩节目,让大家在新的一年里,开开心心、幸福美满。

2019年是新中国成立70周年,朴银花还计划创作一批有潜力、有质量、有能量的原创少数民族音乐作品,倾力打造、用心打磨,做出有“味道”的体现吉林民族特色的节目,展现给全国人民。

贴士

我采集了关于延边的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:2019年是新中国成立70周年,朴银花还计划创作一批有潜力、有质量、有能量的原创少数民族音乐作品
延边

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.08.07

文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多延边的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 灵感

发现更多灵感 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博