锡盟贝子庙广场集结200辆重机车驶向草原

2019锡林郭勒草原最盛大那达慕开幕,展演人数2200人

锡林郭勒

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 锡林郭勒 > 锡盟贝子庙广场集结200辆重机车驶向草原

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 锡林郭勒

  • 节庆典礼2019锡林郭勒草原最盛大那达慕开幕,展演人数2200人,200多马匹

许多人向往的远方,肯定会有一个草原,而内蒙古大草原最为代表的就在锡林郭勒盟,曾经一直想要在夏天来看看草原,去年有幸实现,今年我又怀着期待和憧憬来到锡林郭勒,这次遇到一个盛大的活动,亲眼看见了2019锡林郭勒草原重机骑行节的开幕,草原上马背上的英雄邂逅重机车的勇士是怎样一种碰撞?

来到贝子庙广场,已经感受到盛大节日的氛围,从上往下俯瞰,别有一番风景。骑行车、游人、工作人员、记者全都聚集在广场的中央,还有急急忙忙往这里赶的人,一时间包围了整个广场。火红的灯笼在空中飘荡,进场的人们陆陆续续,国旗随风飞舞,一派热闹喜庆的景象!

一生必来一次内蒙古,我有幸在锡林郭勒,看一望无垠的广阔的内蒙古大草原,也赶上了锡林郭勒草原重机骑行节,草原儿女和热爱机车的人们的狂欢宴,相关领导致词,并给予大力支持,首席重机车骑手接过重机车骑行旗帜,勇士的激情在草原回荡,草原重机骑行让草原精神锦上添花!

骑行开始前进行了敖包祭祀仪式,热情美丽的蒙古少女微笑欢迎,亲切的向将要骑行的人们献上哈达,为他们送去美好的期盼和一切顺遂的祝愿。骑行者真情的收下哈达,将它系在程中的石壁上,将美好的祝愿埋藏在心底,背负在身上。我并不能看懂哈达上写的是什么,但我想,那一定是蒙族人民最美好最真挚的祝愿!

除了哈达之外,蒙古少女还热情的送上了爱心糖果和米酒,在骑行之初,能够看到蒙古少女们这么美好的笑容,这么亲切的祝愿,一切骑行将要面对的劳累与疲惫全都烟消云散了,心里只留下对骑行的强烈期盼和路程中美丽风景的无限向往!

广场上的盛况依旧壮观,一辆辆重机车也是有序整齐的排列着。烈日炎炎下,骑行者们来自祖国各地,为了一种情怀相聚大草原。

一位位骑士整装待发,一辆辆机车斗志昂扬,来自全国各地的骑行俱乐部的成员,在机车上插上了属于自己的旗帜,车的前方还贴着中国国旗,雄赳赳气昂昂。对热爱机车和冒险的我来说,真的是开了眼界了,观看骑行的观众很多,协助骑行的警察等相关人员也尽职尽责的维持秩序,我也没想到有生之年会遇上这么一场热血的骑行!

开幕式仪式进行完毕,骑行在游人间的重机车骑手开始出发,两侧人们也开始兴奋起来,争相抬头观望,队伍浩浩荡荡的开始了,机车出发前直升机在空中威武助兴,人们也非常有秩序的为骑行人员让出一条道路,为他们鼓掌喝彩加油。骑行者们戴着头盔墨镜,帅气十足,伴随着机车的隆隆声,即刻驶向远方,只给我们留下他们那潇洒的背影。他们将一路沿车公路驶向马场、驶向草原、驶向远方。

贴士

我采集了关于锡林郭勒的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
锡林郭勒

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行啦文龙 发布:2019.08.06

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多锡林郭勒的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博