上海求婚绝佳位置,与爱人上演一场盛世浪漫

美食

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 上海求婚绝佳位置,与爱人上演一场盛世浪漫
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 特色住宿和平饭店

我想和你 一起闯进森林潜入海底
我想和你 一起看日出到日落天气
我想和你穿过格林威治和时间飞行
我想见你 穿过教堂和人海拥抱你

在上海最适合求婚的餐位和东方明珠一起午餐,必须高调!这次和平饭店来的太值了,午餐刚好选到最佳位置,我又穿着西装,当食物摆满餐桌,看着江景,突如其来的浪漫心情一发不可收拾。

和平饭店向来精致,老上海的感觉在这里体现的淋漓尽致,曾经《阮玲玉》、《听风者》还有最近大火的《和平饭店》本剧都在这里取景,出色的建筑,复古的情调,给这里布置的一切都刚刚好。

口感上佳的牛排,努力当好配角的牛油果,新鲜可爱的虾仁,小巧玲珑的甜点,身边是上海滩最著名的景色,精妙的设计隐藏其中,如果在这里来一场浪漫的求婚,那是再合适不过了。

来和平饭店住,免不了有一些做作的场景要配合拍照,今天的这个位置和视角让人及其满意,让人把午餐的重点转移到别处,但其实菜品的质感和造型都很棒,非常对得起世界著名饭店的名头。

我很喜欢这个小果冻,太精致了,冰淇淋融化的口感,是夏天的甜蜜味道。

在这里来一次诗情画意的下午茶也是极好的,巧克力酱到哪里都是幸福的滋味,我的注意力好像都被甜品吸引了,完全忘了拍主菜。

其实来和平饭店是一件非常有情调的事情,你可以穿着运动装去希尔顿,也可以穿着拖鞋在迪拜帆船酒店打卡,但是你不能随意的来和平饭店,因为这样你就会觉得自己辜负了这里的魅力场景,附着在气质里的贵气,让人沉沦。

如果生活是一场有仪式感的冒险和挑战,那我们必须抓住每一个细节,认真着装和准备,其实是一种对自己的尊重,我可以在这个特定的时间段里做个贵公子,认真吃饭,深情的看展,这是我对自己生活的犒赏。当然了,如果是出差或者会议忙碌,那就另当别论了。

享受一次美好的午餐,但是相信我,这绝对是黄浦江边,东方明珠塔下,上海滩上独一无二的绝佳位置,此处风情此处风景,更与何人说,只有当你站在这里,才能更好地体会。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.08.03

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博