世界著名饭店,老上海的气派,在这全都感受得到

老上海 世界著名饭店 旅行

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 世界著名饭店,老上海的气派,在这全都感受得到
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 特色住宿放上复古的爵士乐,跳一支欢快优雅的舞蹈,重现上海歌厅的风采

和平饭店的喜爱大概就像是夏天对西瓜的不可或缺,有事没事就像过来过一天有仪式感的生活,跃跃欲试在这里留下一丝丝我的痕迹,毕竟这可是见证过历史的饭店,那些精彩绝伦的上海故事大都在这里发生。

我们选的是带行政酒廊的房间,拉开窗帘就可以看到东方明珠塔和黄浦江的整体景色,视野非常开阔,对炎热的夏天来说其实是一个独特的观景视角,体验不错,大家都知道黄埔饭店接待过很多重要人物,承办了很多大型会议,就是不知道我住的这间曾经有过怎样优秀的人坐在这里。

房间的整体布置与它的建筑理念保持了高度一致,复古的哥特式建筑风格,在1956年翻新之后逐渐讲一些现代科技感的便捷服务巧妙的融入其中,使下榻于此的宾客仿佛置身于时间隧道,在现代与传统、新潮与复古的融合、交错中浮想万千。

房间内的各种生活用品都供应齐全,有时候会有一些出人意料的细节体验,非常的加分,桌上的水果和矿泉水以及特意安排的小卡片,丰富多彩,让人有一种宾至如归的感受,来住好的酒店其实在某种程度上就是拥有私人服务的享受。

躺在沙发上舒服的不想起来,但也总是想凹个造型,不能浪费今天的打扮和这么配的场景,打个光简直就是高端影棚了。

拍一张很有年代感的照片,在沙发上小憩,或与两三好友相约于此,聊聊生活和近况,也可以放上复古的爵士乐,跳一支欢快优雅的舞蹈,重现上海歌厅的风采。值得一提的是,和平饭店驻扎着一支很垮了半个世纪的jazz乐队,一群80多岁的老人,完美诠释了以热爱为生做到极致,你可以在这里点一杯鸡尾酒,再听一听他们歌里的故事。

男人果然是要准备几套合身的西装,帅气加成,这个时候就用上了,一定要留下自己年轻时的美好模样,那将是一辈子值得珍藏的记忆。

玩了一天,回来躺在酒店的大床上,简直不要太舒服,套房一般都会有按摩浴缸,合作的洗漱用品大牌也都很不错,缓解一天的疲劳再合适不过。

洗手间安排的太到位了,宽敞明亮,有两个洗漱台,完全不用担心早起的拥挤,住大客房的好处显而易见。

要走了还有点舍不得,好在上海可以经常来,和平饭店是可以了解上海历史的地方,内部的博物馆也很值的一去,期待下次的相遇。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.08.07

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博