青岛西海岸又一处网红桥,凭借颜值成了打卡胜地

山东 青岛 西海岸 摩天轮 琴岛之眼 海上嘉年华 网红 彩虹桥

青岛

首页 > 城市观光 > 目的地 > 青岛 > 青岛西海岸又一处网红桥,凭借颜值成了打卡胜地
大河
订阅

旅行达人,旅游自媒体作者 搜狐自媒体金牌作者 携程签约旅行家 新浪微博旅行玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 青岛

  • 城市观光青岛西海岸的网红景点,最适合看夜景的地方。

青岛的西海岸新区,也就是黄岛区,自2014年成为第九个国家级新区后,最近这些年发展迅速,城市面貌也是日新月异,不少旅游景点具有了“网红”的潜质,吸引越来越多的游客。位于西海岸核心区唐岛湾公园西侧的海上嘉年华,是青岛西海岸重要的商业区,这里不仅仅有高端酒店和大型商场,还是休闲的好去处。

海上嘉年华的标志是一座摩天轮,叫做“琴岛之眼”,自从投入使用以后迅速成了西海岸的地标和颜值担当,吸引许多游客前来打卡。琴岛之眼是东省最大的海景摩天轮,高68米,有36个全透视无敌海景观览轿厢,游客可以360度欣赏海滨风光。

与琴岛之眼一起成为颜值担当的,还有这座彩虹桥。彩虹桥的桥身曲折连绵,如同一个巨大的万花筒,色彩缤纷,如同海面上升起的一道彩虹,就位于琴岛之眼摩天轮之下,吸引了许多年轻人前来打卡游览,到了晚上灯光亮起后更加漂亮。

彩虹桥是一座步行桥,虽然只有短短的几十米,但依然吸引许多游客驻足停留,这里非常适合拍照,色彩丰富多变,跟旁边的摩天轮以及蓝天和大海成就了最美的西海岸,从桥上望去,沿着海边是一排排的高楼大厦,这里是青岛的新城区。

走过彩虹桥,就到了摩天轮脚下。摩天轮旋转的速度非常慢,远远的看犹如静止不动,转一圈需要13分14秒,寓意一生一世,也是一处浪漫的告白胜地。也确实有不少年轻的情侣在这里表白爱情,牵手成功。

夜色下的海上嘉年华才是最美的。天刚刚黑了下来,彩虹桥上的灯光就开启了,桥身上的灯光不断地变换着颜色,颜值惊艳全场。到了晚上,游客的数量不减反增,彩虹桥的身影倒映在海面上,不少摄影爱好者也纷纷前来,随手拍一张照片或者录一段视频就足够炫酷,刷爆朋友圈。

每到周末和节假日的晚上,琴岛之眼摩天轮也会上演精彩的灯光秀,摩天轮共有100多种灯光的变化,让人眼花缭乱,配上动感的音乐更加吸引人,晚上登上摩天轮欣赏青岛西海岸的夜景也是不错的选择,滨海大道沿线的高楼群夜景非常壮观。

海上嘉年华建有大型的商场和酒店,也增加了这里的人气。最近几年西海岸造就了不少网红景点,沿着滨海大道继续向西,还有一个东方影都星光岛,完全填海建起来的一座小岛,岛上建有高端度假酒店和剧院以及住宅区,夜景也非常漂亮。除了青岛老城区以外,西海岸新区也是一处值得花时间游览的目的地。

贴士

我采集了关于青岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大河 更新:2019.08.07

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博