我承认这是北京最好的避暑胜地,登山玩水找刺激

在北京的清凉谷登山玩水找凉快,那些刺激的项目您都玩全了么?

北京密云

首页 > 避暑 > 目的地 > 北京 > 我承认这是北京最好的避暑胜地,登山玩水找刺激

中国民俗摄影协会会士,旅行杂志专栏作家,乐途旅游网专栏作者,多平台旅游自媒体,自驾及户外达人。vx:alonzowang

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 密云

  • 避暑凉谷还有个水上乐园,为前来的游客提供了充满体验感的亲水娱乐项目。
  • 漂流乘着皮划艇沿水路从山顶俯冲而下,体验跌宕起伏的湿身快感,全程亲水
  • 峡谷清凉谷的美,美在山水之间,沿着木栈道而行,水潭、瀑布一路相伴

不知不觉之中已经进入了8月,暑伏天的闷热谁能抵抗得了?既然惹不起,那就躲到京郊找凉快吧。在北京密云有个清凉谷景区,光是听名字就已经让人觉得够凉快了。这里不仅能在绿树成荫中登山避暑,还能在几百米长的玻璃天桥上来一次空中漫步,此外,这里还能满足您在炎炎夏日中痛快玩水的心愿。

清凉谷高、水美、潭多,在盛夏之中也能觅得清凉。这里最好玩的,也是最受欢迎的莫过于高滑水了,几乎来这里的每个游客都会体验这项娱乐项目的刺激和凉爽。坐上皮划艇沿着水道从高冲下来,一路跌宕起伏,浪花四溅,湿身、尖叫与快乐并存。

清凉谷谷中,抬头便可见横跨谷的玻璃天桥。想要前去体验空中漫步,有两个选择,一是徒步20分钟前往, 二是乘坐体观光电梯20秒抵达。这座观光电梯依而建,全部采用透明玻璃,是今年夏季刚刚开通的设施。共6层总高近百米,赏景登高两不误,崖与溪水尽在脚下,刺激又新奇。

乘坐观光电梯便可直达令人腿脚发软的玻璃天桥,很多游客到这儿都打起了退堂鼓。将近300米长的玻璃吊桥横跨两,距离地面200多米,显然走完这一段路也是充满了挑战的,我也是不敢低头,两眼直视前方才顺利通过这不可思议的挑战。

在玻璃天桥上,有人疾驰,有人坐下来欣赏风景,有人伏在地上向前爬行。尤其是那段附带声音和视觉特效的电子显示屏,只要有人经过就会显示出裂纹并伴随着玻璃破碎的声音,着实吓人。然而,这样的空中漫步终归是令人开心的,你看游客的脸上都洋溢着快乐的笑容。

沿着玻璃天桥前行,便可来到位于清凉谷风最高处的水晶长城,它宛如一条银色的巨龙,随着势盘踞在巅。白天,水晶长城在阳光的照射下光彩夺目,晶莹剔透,夜晚在五光十色的灯光中则为黑暗平添了一抹诱人的霓虹。与你的ta携手同行于水晶长城之上,如同在纯洁的爱情道路上向着幸福出发。

七夕节马上就要到了,临渊而建的观景台化身成为了七夕爱情岛,心形装饰物正适合情侣们凹造型拍美照。在高空中互相倾诉爱情可不是在哪儿都有的体验,浪漫的氛围还要情侣们自己营造咯!

玻璃天桥顺利挑战成功之后,还想找点儿乐子和刺激?那就乘着皮划艇沿水路从顶俯冲而下,体验跌宕起伏的湿身快感。在全长3000多米,落差达200米的水路上极速漂流,全程亲水,玩得不仅是清凉,更是心跳的感觉。

全部水道设计在植物繁茂、巨石嶙峋的谷中,全程有惊无险,令人大呼过瘾。行程的最后,水道变得平稳,景色也因五彩玻璃滑道而变得梦幻起来,宛如在彩虹上冲浪,那色彩像极了爱情的五彩缤纷。

清凉谷的美,美在水之间,沿着木栈道而行,水潭、瀑布一路相伴,令人不知不觉沉醉于谷的水声与鸟鸣。这里没有酷暑难耐,只有清凉是不变的主题。难怪这里叫做清凉谷,真是恰如其分。

值得一提的是,清凉谷还有个水上乐园,为前来的游客提供了充满体验感的亲水娱乐项目。水上软桥、水上翻翻乐、水上钢丝等玩法,对于久居都市的人来说,都是趣味十足的全新体验。这个夏天,不妨带着你的ta,到清凉谷尽享清凉过七夕,一次玩个够。

贴士

我采集了关于密云的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

清凉谷

娱乐体验:

高山滑水

清凉谷位于北京密云,是许多北京游客的心上好。这里独特的地理位置和环境形造就了这里特殊的环境气候,平均温度比北京市区要低5度左右,是一处很清凉,适合避暑的周末好去处。

密云

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:人在旅途悠悠 更新:2019.08.05

避暑 漂流 峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多密云的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 避暑 漂流 峡谷 灵感

发现更多灵感 避暑 漂流 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博