桂林藏有一个不为人知的人间仙境惊艳了世界

黄沙秘境大峡谷

桂林

首页 > 瀑布 > 目的地 > 桂林 > 桂林藏有一个不为人知的人间仙境惊艳了世界

环球旅行体验师,各大OTA平台旅游达人,自媒体人,秒拍视频达人,抖音达人,知名摄影师,作品曾多次获奖。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 桂林

  • 瀑布瀑布壮美

去了很多次桂林,去的都是那些熟为人知的人气景点,这次来到了黄沙秘境大峡谷,实在是令人惊叹,原来桂林竟然还藏有这样一个人间仙境不为人知。

桂林除了喀斯特地貌,也还有高大巍峨的莽莽群山。在这些崇山峻岭之间,隐藏着一条鲜为人知的大峡谷——黄沙秘境大峡谷,峡谷深长,沟壑险峻,林木茂密,植被繁茂,云雾缭绕,颇有神秘的感觉。

黄沙秘境峡谷位于 桂林 市临桂区 西北 隅,东与区内的宛田瑶族乡、五通镇接攘,西与 融安 县交界,西南连 永福 县,北边是花坪国家级自然管护区。这里地广人稀,高山绵延,森林覆盖率高。

沿着栈道而上,翠竹成荫,即使是炎热的七月也是清凉无比,这里没有城市的喧哗嘈杂,有的是婉转动听的鸟叫声和泉水叮咚声。

林间的小溪,清澈甘甜,蜿蜒流动,犹如妙龄女孩在轻盈曼舞,让人为之陶醉。

越往上走,溪流的声音越来越大,山间一瀑布从天而降,犹如仙女下凡,扭动着身姿,婀娜多姿。

黄沙秘境的瀑布千姿百态,大小不一形状各异,或张扬、或温婉,或恢宏、或婀娜……灵气逼人,置身期间,感受大大自然的神秘莫测,让人肃然起敬。

小溪在山间打着节拍有节奏,有韵味地流动,时而张扬恢宏,时而温婉婀娜,时不时还蹦出来一些水花,像是一个舞动的精灵,一路伴随,欢快无比。

又如仙女中一条轻轻挥舞的长飘带,丝绸般透着亮,泛着光。

继续往前走,远远的听到声如奔雷,澎湃咆哮,只见瀑布飞流直下,拍打在石头上珠玑四溅,水气蒙蒙,大有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的气势。

走到瀑布的顶部,只见瀑布倾泻而下,深不见底,触目惊心。

阳光照射下,像是悬空的彩练,珠花进发,彩虹悬挂,甚是美丽。

经过如此澎湃震撼的瀑布,再往前走又是另一个景象,可谓惊喜重重,只见一瀑布不急不缓地流动着,似一幅整齐而平滑的布,跟前面的瀑布形成鲜明的对比。

瀑布上面是一潭清水,碧绿清澈,湖水倒映着树木,蓝天白云,梦幻迷人,仿佛看到了九寨沟 水的感觉。

山顶瀑布悬挂在山崖上,飞流直下,击石如雷,轰动山谷,震撼群山。阳光下,紫烟弥漫,水珠四溅,浪花腾空,把周围的植被都震得频频点头,水花洒落在身上,清凉惬意。

瀑布近在咫尺,发出震耳欲聋的声响,气势如万马奔腾,听惯于城市的嘈杂声此刻听着这里大自然的声音,心情特舒畅。

黄沙秘境大峡谷景区内空气清新,负离子含量丰富,是一座天然氧库,峡谷内飞流群瀑,参天古木交相辉映,构成一幅绝妙的图画,这里犹如世外桃源 ,让心灵得到释放。

贴士

我采集了关于桂林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

【景点地址】 广西 壮族自治区桂林市临桂区黄沙乡黄沙村委李家村5号

【交通】建议自驾。

桂林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:缘美色影 更新:2019.08.06

瀑布


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多桂林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 灵感

发现更多灵感 瀑布

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博