祖孙三代,玩转探索梦号

探索梦号 游轮 旅行 美食 长崎 鹿儿岛

日本

首页 > 演出表演 > 目的地 > 日本 > 祖孙三代,玩转探索梦号
蔻蔻
订阅

华谊兄弟签约旅游美食明星 旅游及美食博主 资深自媒体人 国家高级公共营养师、高级西点师 微信、微博、博客:蔻蔻的甜与蜜

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 日本

  • 美食相当相当相当相当好吃的邮轮,不胖三斤,谁都别想下船!
  • 演出表演精致性感、缤纷热情,美轮美奂,精彩奇妙又刺激。
  • 邮轮以豪华船中船概念匠心打造的「The Palace皇宫」,有专属的游泳池和日光甲板

放暑假前,亚亚跟我说,妈妈,咱们有阵子没坐过邮轮了吧?咱们有阵子没去日本了吧?咱们有阵子没见到外公外婆了吧? 我作为话挺多的狠角色,扭头就订了最近火到不行不行的“探索梦号”,带上爹妈和亚亚,顺便长崎和鹿儿岛遛一圈儿。一勺烩,完美!

住得舒服

真心觉得,最适合一家老小的莫过于邮轮游了,我们这次选择了星梦邮轮旗下的“探索梦号”,以豪华船中船概念匠心打造的「The Palace皇宫」,有专属的游泳池和日光甲板,超级惬意。

泳池畔的皇宫餐厅,只对皇宫客人开放,清静雅致。

40多间不同类型的皇宫客房,大家感受一下。

客房内外,随处都能欣赏到海景。

邮轮上的海景房比例很大,性价比也很高。

玩得开心

每天,13层的泳池甲板活动都超热闹,除了罗马主题泳池和凯撒滑水梯,还有按摩池和现场乐队表演舞台。一连串主题游戏和比赛,让欢声笑语停不了。还有免费派发特制的爆米花及夏日水果呢。

而5层中庭,木偶腹语、泡泡缤纷秀等魔幻马戏嘉年华轮翻上演,还有狂欢复古派对、假面舞会、热带风情舞蹈等各种主题派对扎堆,热闹非凡。

小朋友在“探索号”上更嗨到飞起。上船后,先参加热情的皮卡丘欢迎登船启航派对,然后还有皮卡丘下午茶、皮卡丘侦察学堂、皮卡丘合影等系列的主题活动。

在“小小梦想家天地”参加全新的「小小梦想家」海上学堂,各款益智课程,能体验到到艺术、运动竞技及历奇探险等活动。在毕业典礼上,孩子们会获得获颁星梦邮轮限量版礼品及由船长和娱乐总监联名签发荣誉证书。

“动感地带”里各种潮流电子游乐项目相当多。

“驾驶台之旅”特别有意义,在探索梦号的船长带领下,一起探索驾驶室的奧秘,孩子们从中学习航海知识,收获满满。

每晚星座剧院的精彩演出,是一家老小绝不会错过的经典项目。

魔术大师Vincent Vignaud的《城堡之谜》、《幻影》等魔术表演,精彩奇妙又刺激。

除了国内喜剧字招牌“开心麻花”,由星梦邮轮娱乐团队带来的星级表演融汇了高空秋千、钢管舞蹈、高空钢索表演等元素的大型剧目《谜之岛》,集结了热情奔放的巴西森巴舞、魅力非凡的阿根廷探戈、好莱坞经典歌舞、奥地利双人舞等风格的大型舞蹈演出《真爱永恒》,精致性感、缤纷热情,美轮美奂。

买得划算

不管是不是购物狂,很少有人能抵挡得得邮轮上免税商品的诱惑。“探索号”精品购物廊更是如此,尤其各款名表,啊,想捂住钱包都难。除了化妆品、包包,“御木本”珍珠也值得入手。还有个日本药妆店!也太贴心了吧!

吃得开心

“探索梦号”是一条相当相当相当相当好吃的邮轮,不胖三斤,谁都别想下船!

除了免费的自助餐厅、中餐厅、西餐厅,船上还有很多的特色餐厅和美食店,先在糖果屋、面包工坊、抹茶坊、手工披萨店、冰激凌店,热热身。

这么可爱的皮卡丘主题下午茶怎么能错过。

“丝路花舞”中餐厅,有地道的粤菜,食材精良,出品典雅雍容。

UmiUma海马日餐厅,大厨风趣又可爱,噱头十足,炒个和牛饭都能摆出噗通噗通的心型。还特地为不吃牛羊肉和海鲜的妈妈做了照烧鸡肉、铁板蘑菇等菜式,超贴心。

冲绳和牛铁板烧,虎虾、扇贝,硕大鲜甜。和牛肥润迷人。

火锅餐厅,一定要早下手预订,汤底有鸡汤、海鲜、麻辣,小料里蒜蓉、芝麻酱、腐乳等色色齐全。

580元的双人火锅套餐里包含美国生蚝、和牛、冲绳五花肉、鳗鱼手卷、各种新鲜蔬菜,甜点是红豆冰淇淋。一家人吃到扶墙出。

24小时开放的蓝湖餐厅主打亚洲街头美食,是船上神一般的存在。红油抄手这些夜宵只要5块钱!

亚亚最爱吃这里的卤肉饭,连着吃了四次。干锅牛蛙、水煮鱼、羊肉串这些居然只要18块钱!还有现摊的天津煎饼果子呢!

逛得惬意

星梦邮轮旗下的“探索梦号”,暑期是从天津母港出发的,多条4晚及5晚的航线覆盖了福冈、鹿儿岛、长崎、下关、别府等多个热门岸上游目的地,在各大港口都有约10小时的停靠时间,我们做为散客,参加了邮轮上的二十多个人的自由行小团,有专车和导游,踏踏实实逛逛吃吃买买。

长崎

【云仙地狱谷】日本人喜欢称地上雷出滚烫蒸气及温泉的地方为地狱,一到云仙,水汽喷射,白烟袅袅,随处可见硫磺岩石,空气中弥漫着硫磺的气味,烟雾缭绕的光景,故名为「云仙地狱」。其中30多处景观跟随四季的交替呈现着不同的风姿。

平和公园平和公园是为了祈求世界和平所建的公园,其中和平祈祷像指天的右手象征着原子弹的威胁,水平伸展的左手象征和平,轻闭的双眼是为原爆牺牲者祈福。除了和平祈祷像,和平之泉外,还有世界各国赠送的和平纪念物,公园成为祈祷世界恒久和平的精神象征地。

【小滨足浴温泉体验】面向因夕阳美景而知名的橘湾小滨温泉,是全日本最长的足汤场及最高温的温泉足汤之一。在这被黄昏染成一片橙色的时间里,望着沉入橘湾的夕阳泡着足汤,超惬意。除了温泉蛋,更不能错过美食

鹿儿岛

【仙岩园】是鹿儿岛最具代表性的景点之一。在这座建于1658年的日式传统贵族庭院里,可以看到对面樱岛火山鹿儿岛海滩的风景。

树木、竹林、花草,假等构成的庭院,精致静逸。

代表日本传统工艺的萨摩切子特别美。

鹿儿岛水族馆】这里有3万多种海洋生物,还有海豚表演。小朋友太喜欢这里啦!

【天文馆商业街】买买买,吃吃吃。白熊刨冰(天文馆本店)是鹿儿岛的老牌网红店了。三年前来时,就想着也要带家人再来。这回终于如愿,爸爸妈妈和亚亚都来吃啦,招牌“白熊刨冰”、“宇治金时”他们都很喜欢,太开心啦!

豚Toro拉面(天文馆本店)、Sueyoshi鳗鱼屋,都是值得一试的餐厅。

五晚六天的祖孙三代“探索梦号”邮轮之行圆满结束!你们快乐,就是我最大的快乐!爱你们哟!

贴士

我采集了关于日本的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
日本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蔻蔻 更新:2019.08.07

美食 演出表演 邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多日本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 演出表演 邮轮 灵感

发现更多灵感 美食 演出表演 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博