草原亲子游的乐园,也是翱翔蓝天飞行的天堂

天马飞行小镇 童话草原景区 丰宁坝上 大滩镇 飞行俱乐部 童话世界

承德丰宁坝上草原

首页 > 童话世界 > 目的地 > 承德 > 草原亲子游的乐园,也是翱翔蓝天飞行的天堂
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 承德

  • 丰宁坝上草原

  • 主题公园走进童话草原景区,犹如进入一个梦幻的童话世界,带着孩子来感受这童话的乐园。
  • 飞行天马飞行小镇有自己的飞行俱乐部,能乘坐直升机,三角翼飞行器体验高空飞行的运动。
  • 童话世界童话草原景区是个亲子游的草原景区,有孩子们喜欢的色彩和美妙的童话故事上演。

在丰宁坝上大滩镇有个以童话为主题到飞行小镇——天马飞行小镇。这是个以亲子娱乐、童话体验、花海世界、风情演出、飞行体验为内容的大型综合性草原休闲娱乐区。

走进童话草原景区,犹如进入一个梦幻的童话世界,各种孩子们喜欢的童话中的人物栩栩如生展现在你眼前,即使看着,听着这些童话故事长大的成年人来到这里也会感到无比亲切。

童话草原以各种童话场景为主体分布有魔幻广场区、花海草原区、设备娱乐区等。整个景区按“金莲花”形状排列伸展,在花香四溢草原上分享童趣的快乐。

在这里让孩子们与白雪公主互动,参与小红帽、睡美人、蓝精灵、阿拉丁神灯、糖果屋等童话故事的互动演出,感受霍比特人的童话生活,体验欧洲童话的美好意境。

还有什么比童年的快乐更纯真的,带着孩子来感受这童话的乐园,体验童趣的快乐,开阔她们的视野,激发孩子们的想象力,在娱乐中增长知识。

这里还是花的世界,有500亩、多品种的七色花海花海相拥,有薰衣草、格桑花、波斯菊、苜蓿草……。花海草原,营造出色彩斑斓的童话氛围。

这是个亲子游的草原景区,有孩子们喜欢的色彩,还有草原的温情和欢乐,更有着美妙的童话故事上演,还有孩子们喜欢的自控飞机、钢铁侠等大型娱乐项目和滑草、射箭、拓展等传统娱乐项目。

在花海中还有俄罗斯的风情演出,俄罗斯民族是个能歌善舞的民族。喜庆欢快的俄罗斯歌舞演出。包括独舞、双人舞、集体舞、踢踏舞、头巾舞和赶马车舞等等,让人沉浸在歌舞的欢乐氛围中。

当然来到草原就得亲身体验一下信马由缰、驰骋草原的快感,这里不仅可以自由自在策马奔驰,还可以观赏精彩刺激的马术表演。这里还为初级骑马人提供基本的骑乘培训。

作为天马飞行小镇,当然应该有飞行的项目。自我国开放低空飞行以来,天马飞行小镇是河北第一座可以体验轻型飞机、直升机以及三角翼飞行器等飞行项目的旅游景点。

天马飞行小镇有自己的飞行俱乐部,其建筑面积约 1200 平方米,有 300米跑道一条,停机坪 2个。这里不仅有模拟飞行体验,还能乘坐直升机,三角翼飞行器体验高空飞行的运动。

在这里你可以乘上轻型直升机、三角翼飞行器遨游于蓝天白云之间,一览碧草连天的高原草地美景,圆你空中飞行的梦想。

当你走进飞行小镇童话草原的那一刻,当你像鸟儿一样的自由飞翔,无论是三角翼飞行器还是轻型直升机,只要你飞上蓝,俯视大地,一定会像展翅的雄鹰,翱翔在祖国的蓝天,一定会为此而感到骄傲。

天马飞行小镇有一条以欧式建筑风格的俄罗斯风情街,原汁原味的异域格调,经营着琳琅满目的俄罗斯旅游工艺品、纪念品、化妆品、香水、衣帽等,旅游休闲之余逛逛这里也是一种享受。

风情街里也少不了俄罗斯餐厅,这里的美食也很吸引人,休闲之余不妨品尝一下正宗的俄罗斯美食

童话草原风景区,门票80元 通票200元,可以玩景区内不少项目。翱翔蓝天的飞行项目另行购票。来这里自驾也很方便:北京——怀柔——燕峡谷——九龙松——喇嘛景区——京北第一草原——天马飞行小镇童话草原,可按导航,一路风景也很美。

贴士

我采集了关于丰宁坝上草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

丰宁坝上 大滩镇 天马飞行小镇 童话草原景区 飞行俱乐部

丰宁坝上草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 发布:2019.08.07

主题公园 飞行 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多丰宁坝上草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 飞行 童话世界 灵感

发现更多灵感 主题公园 飞行 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博