聚贤山庄,孩子们暑假的避暑圣地

浙江安吉聚贤山庄农家乐 依山傍水 群山环抱 幽雅宁静

湖州安吉

首页 > 溪泉 > 目的地 > 湖州 > 聚贤山庄,孩子们暑假的避暑圣地

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 湖州

  • 安吉

  • 溪泉山庄前有一条小溪流过,溪水清澈见底,小溪中怪石头嶙峋,形态万千。
  • 农家乐聚贤山庄是浙江省农家乐示范点,依山傍水,群山环抱,,幽雅宁静,风光特好。

漫长的暑假应该如何让孩子们度过呢?住在城市的你夏天会选择哪些地方避暑呢?是要选择宅在家中陪孩子吹空调虚度光阴,还是要带着孩子走出大门,拥抱自然呢?家长是否会愿意带孩子选择回归自然去大山里放飞自我,避开人群,避开景点,寻找那些僻静且风景独好的场所.....安吉聚贤山庄是一个能留给他们印象很深的地方。

安吉聚贤山庄地处报福镇洪家村,位于省道沿线与着名景点深溪大石浪毗邻,山庄的地理位置非常好,就在山间峡谷边上,到处都是风景。周围景色秀丽,能够让游客充分享受与自然近距离接触的舒适感。

聚贤山庄是浙江省农家乐示范点,建在洪村到深溪村的深王公路旁,依山傍水,群山环抱, 幽雅宁静,风光特好,山庄前有一条小溪流过,溪水清澈见底,小溪中怪石头嶙峋,形态万千,堪称亚洲一绝,感觉就像微型的大石浪景区。

吴昌硕大师嫡孙吴明先到庄后,欣然为庄留墨题名。中国社科院领导、国家林业局局长、国家环保总局局长等一批国家级领导到过山庄。国际竹藤组织、德国野营协会、韩国商会都与本庄为接待休闲中心,计有38个不同国家的外宾曾来本庄。

这个山庄位置得天独厚,酒店就建在山涧溪流边上,非常适合带小孩来玩水,爬石头,也可以爬爬上面的小山。非常好的外部自然环境,省了去景点的麻烦。

从喧闹的城市到群山环绕的大自然,身心放松,不需要去很多的景点,不需要太多的游玩项目,就单做在溪边,亭间,看看书,做做功课,就很舒服。

餐厅跟住宿区用竹林巧妙地隔开,用餐可以临溪而坐,一边欣赏风景,一边吃饭,在这里不需要修饰就已经是全生态了。

水很清,每一个石头都可以清晰看见,建议去这样的地方一定要下水里玩一会。

四面环山,幽雅宁静,中间有河,河水清澈见底,水中石斑鱼鲫鲫你我,河中大石头奇形怪异,形态万千,堪称一绝。

清澈的溪水中野生石斑鱼随处可见,三五成群穿梭于乱石间。

不光可以看到漂亮的风景,还可以听到水流的声音,整个人的心情都感觉非常的轻松愉悦。

歌厅提供卡拉OK娱乐活动

歌厅提供卡拉OK娱乐活动

错落有致的小木屋,点缀在山溪竹林之间,渗透出的是一种温馨、自然的气氛。置身于这种环境中,能充分放松身心的疲惫,感受大自然的平和,回归最纯净的生活。

周边环境超级好,适合小朋友玩耍,哪儿也不去,就在里面玩玩石头和水。打打水仗,挺放松悠闲的,孩子们玩得很开心。安吉聚贤山庄一定能给他们留下美好的印象。

贴士

我采集了关于安吉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
安吉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2019.08.13

溪泉 农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多安吉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 溪泉 农家乐 灵感

发现更多灵感 溪泉 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博