看夕阳!米克诺斯的小威尼斯日日上演橙色浪漫

希腊15日,米克诺斯,爱琴海,望夕阳,追风景的人

希腊南爱琴海

首页 > 日出日落 > 目的地 > 希腊 > 看夕阳!米克诺斯的小威尼斯日日上演橙色浪漫
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 希腊

  • 南爱琴海

  • 日出日落爱琴海的夕阳

米克诺斯有个小威尼斯,在那里看爱琴海的日落是超级浪漫的享受。第一天傍晚我们来小威尼斯看日落,随后的第二第三个傍晚,又情不自禁自然而然的走到这里看日落,天宇间日日上演的橙色浪漫令人心动!

Arthur图文

米克诺斯岛西侧有片弧形海湾,一栋栋的白色房舍临海而建,这里就是小威尼斯了。沿着海湾是一间间比邻的餐厅,海面上散落着三三两两的小船,海湾另一侧就是米克诺斯的地标,白色风车阵。风车,渔船,大海,夕阳,这样的景致想不浪漫都难。

Arthur图文

坡上的白色风车阵犹如一串童话故事,令人痴迷,流连忘返。来到风车跟前,仰望蓝天下的白色风车,你绝对相信这里就是一个童话世界

Arthur图文

小威尼斯是可以消磨一个下午的地方。沿海岸而建的彩色房子,五颜六色的阳台窗户,碧海蓝天到处都是景。累了就寻个临海的位子,一杯咖啡一杯酒,看浪花飞溅,看夕阳西下,轻易就把生活过成了诗。

Arthur图文

夕阳西下,傍晚的小威尼斯已经被染成一片金黄,人们从午睡中醒来,精神饱满的蜂拥而来,占领了临海的位置,望着西边落日的海面,静候夕阳的落下。

Arthur图文

老人孤独的倚靠在白墙上,炯炯的目光注视着夕阳,沉静的外表下似乎涌动着内心的波澜。我想这一定是个有故事的老人,随后的两天都看到老人默默的守望夕阳。

Arthur图文

橙色的夕阳越变越大,仿佛不堪负重的向着海面沉去。每个望着夕阳的人都像孩子般的真诚,喜欢这温暖的夕阳,喜欢这宁静的天空。

Arthur图文

太阳更低了,水面被映出一条光波,一直伸到小船的边沿。每个人都屏住呼吸,追随着加速的落日,感悟着最后的辉煌。

Arthur图文

慢落的夕阳搅动了平静的海面,微波荡漾,涟漪蔓延。你说落日最美,却只是一瞬,正意味犹尽,它已消失不见。

Arthur图文

只见夕阳瞬间沉入水面,耳边满是叹息声声,但只片刻宁静,人群就重获新生,刚刚还寂静的小威尼斯瞬间骚动起来。空中飘起风情万种的旋律,仿佛呼唤着人们,夜场开始了。

Arthur图文

人们从海岸边散去,涌入多彩的小巷。无论是餐厅酒吧还是各色小店,灯光下尽显妖娆。望着眼前水天一色的浩瀚,伴着灯火沿岸的璀璨,把酒杯里的酒一饮而尽。

Arthur图文

有人说米克诺斯是最接近天堂的小岛,因为不管你来自何方,不管你何种肤色何种性别,在米克诺都可以无拘无束无国界的尽情疯狂。这是真的吗?

贴士

我采集了关于南爱琴海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-6月来玩最佳。
南爱琴海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.08.11

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南爱琴海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博