从卫星上可观到的太极图,就在室韦奥洛契庄园

——美丽田园行,发现室韦之美系列之一

呼伦贝尔室韦

首页 > 田园 > 目的地 > 呼伦贝尔 > 从卫星上可观到的太极图,就在室韦奥洛契庄园
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 呼伦贝尔

  • 室韦

  • 田园奥洛契庄园.......在这里等你的,除了山水、自然田园,还有我

好友张玮打电话说:来呼伦贝尔度假吧!这里不仅有最好的草原,还有最美的大自然的太极图,就在室韦奥洛契庄园!于是,这个暑期,就选择了与自然、与水、与植物为伴的室韦奥洛契庄园......

“太美啦!”“太美啦!”一走进室韦奥洛契庄园,一对青年伴侣兴奋地喊着跳起来!走上观景台,来自四面八方的游客,纷纷拍照留念,从北京自驾来室韦奥洛契庄园的一对老人说,这是大自然的造化,也是奥洛契庄园奉献给人间的一个世界奇迹!

是的,就在额尔古纳河畔,就在中俄边界,室韦这座全国十佳魅力名镇,奥洛契庄园给与人们的是大自然中最接近原始自然和谐的一座天然庄园。

从北京来海拉尔的途中,我查阅了一下资料,奥洛契庄园被游客尤为诗和远方的最具诗意的田园,而且,作为美国《国家地理》杂志中国大陆唯一版权合作伙伴,2017年9月出版的《华夏地理》杂志推介的就是由一幅由农作物构成的太极图。

这是一次诗意的美丽田园行——。田书记说,我们利用交错种植的小麦和油菜形成了最大的太极图案,寓意着乡村振兴、美丽乡村的和谐与未来,同时也凸显了传统的农业文化和新兴科技成果的融合。

奥洛契庄园,一步一景,移步一景。瞧,中国的版图、呼伦贝尔地图,在这里,都以植物有机的组合与融合。

大地为纸,植物为笔墨,这幅太极图面积达到了1989亩,是目前世界上最大的太极图案。这个在大地上成就的奇迹,可在卫星云图上唯一可观的一个奇迹。

田书记说,这个描画在大地上的太极图案,是农牧场全力打造的农业、文化、旅游“三位一体”田园综合体的项目之一。他作为“种田的一个农民”,心中的田园梦、田园诗画,汇集成一幅美丽乡村的蓝图。

奥洛契庄园里,不仅有植物迷宫,还有各式各样的蔬菜、瓜果,还有,许许多多中草药植物......徜徉其间,快乐无比,美丽无比。

他这样赞美这座庄园——时光,静静的流淌着岁月的美丽,偶尔一阵风吹来,一望无际的农田,碧草绿浪、弯弯的额尔古纳河,无声地流向远方。

她这样赞美这片田园——可以躺在麦田里、花草间,与蓝天白云亲近,然后嗅着花香,感受那阳光的温度。

是的,是的,这里,蓝色,绿色、黄色、还有粉色.......在线条里,构成了不同规则的几何图案......

是的,是的,这里最适合谈情说爱的地方,花间,花丛,你会不经意间遇见他与她的甜蜜......

这里,还有农业采摘园、玻璃温室、花海、情人岛、观景台、喷泉广场、绿色长廊等休闲体验区。

这里,如画,水如诗。闺蜜,伙伴,同学,走出喧嚣的都市,悠然走进了心中的田园。奥洛契庄园,一座自在、休闲的世外桃源。

度假就选择到中俄界河额尔古纳河畔的奥洛契庄园吧,三面临俄,一水环绕,背靠大兴安岭,集农业、文化、旅游“三位一体”.......在这里等你的,除了水、自然田园,还有我......

贴士

我采集了关于室韦的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
室韦

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 发布:2019.08.09

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多室韦的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博