第十届中国鹿业发展大会,围观摄影“金像”展

吉林 东丰

辽源东丰

首页 > 艺术馆 > 目的地 > 辽源 > 第十届中国鹿业发展大会,围观摄影“金像”展

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 辽源

  • 东丰

  • 艺术馆以摄影的方式宣传爱护梅花鹿,倡导人们关注梅花鹿,用他的爱心关爱梅花鹿

第十届(2019)中国鹿业发展大会组委会、东丰县县委、东丰县人民政府、华夏艺术梅花鹿摄影大赛组委会组织实施的梅花鹿“金像奖”摄影展在东丰中国农民画馆展出。

东丰中国农民画馆~范曾

东丰中国农民画馆~范曾

农民画展示

农民画展示

东丰县驯养梅花鹿的历史悠久,享有盛名。是著名的梅花鹿之乡。经过华夏艺术大家协会多次实地考察,确定中国吉林省辽源市东丰县为华夏艺术梅花鹿摄影创作基地。

金像奖摄影家参赛作品展示

金像奖摄影家参赛作品展示

梅花鹿遛达农民画馆,参观伙伴影像

梅花鹿遛达农民画馆,参观伙伴影像

为庆祝建国七十周年,献上一份摄影人的厚礼,助推梅花鹿产业发展,助推梅花鹿摄影文化旅游产业的发展,组织了七十名全国知名摄影家,在东丰县创作了大量优秀作品,精选七十幅梅花鹿主题摄影优秀作品参展。

即将入馆的嘉宾

即将入馆的嘉宾

参观农民画

参观农民画

我们提前来到了展馆,拍摄一组放在展馆前供嘉宾欣赏的鹿群,拍着拍着,玄妙的场景出现了,鹿群不由自主地走进了展馆,让大家唏嘘不已,真是灵性的神奇,它们也知道来参观,看看伙伴们的风采。

介绍的精彩,欣赏的兴致盎然

介绍的精彩,欣赏的兴致盎然

好作品要拍照

好作品要拍照

接下来就是组织有序的车队和络绎不绝的参观队伍,漂亮、精致、专业的解说员(不得不说很专业,一是专业素养,二是给每一位参访者配备了耳机,不用大声鼓噪,每个人都能清晰地听到解说),加上主要的几位创作者都在现场,给每一位提问者答疑解惑。

握手

握手

赠书

赠书

参访者不乏摄影界的有行家里手甚至是高手,赞美与点评同步跟进,并对自己认可的作品拍照留念,更有与创作者合影留念获赠带有作品的刊物。组委会还精心准备了大量带有作品的明信片,参观还没有结束,书籍和明信片被扫荡一空,还有一些嘉宾,走出了画馆,发现是一整套作品,再次跑进来,心满意得取走了缺失的作品。

八十四岁高龄的嘉宾欣赏作品

八十四岁高龄的嘉宾欣赏作品

感兴趣

感兴趣

怎么拍的呢?

怎么拍的呢?

整个摄影展围绕梅花鹿的驯养和放生为主,镜头主要展现梅花鹿在林间嬉戏的美好景象,呼吁人们爱护大自然,保护珍稀动物。八月六日在东丰县第十届中国鹿业发展大会上,成功举办了中国东丰华夏艺术梅花鹿摄影大赛,大赛经过公平公正的评选,对拍摄梅花鹿主题获得优秀摄影作品的摄影家,予以了表彰。

我左回头

我左回头

我右回头

我右回头

在颁奖典礼上由华夏艺术大家协会执行主席龙歌向东丰县授牌。颁奖典礼首先表彰了中国梅花鹿拍摄第一人张炳功,表彰他在近几年来,他在拍摄梅花鹿的过程中,以摄影的方式宣传爱护梅花鹿,倡导人们关注梅花鹿,用他的爱心关爱梅花鹿,助鹿回归自然之家。鉴于他的突出贡献,第十届中国鹿业发展大会、东丰县县委、县人民政府、华夏艺术梅花鹿摄影大赛组委会授予他梅花鹿爱心大使荣誉称号。同时对张明友、郭锡煜、王胜杰等十八名荣获华夏艺术梅花鹿金像奖及优秀作品奖的摄影家进行了表彰。

贴士

我采集了关于东丰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:张明友、郭锡煜、王胜杰等十八名荣获华夏艺术梅花鹿金像奖及优秀作品奖的摄影家进行了表彰。
东丰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.08.20

艺术馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艺术馆 灵感

发现更多灵感 艺术馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博