清凉赤山行之二:探翠林碧水秘境唤赤山之虹显圣

威海旅行 避暑 荣成 赤山 赤山之虹

威海赤山风景名胜区

首页 > 避暑 > 目的地 > 威海 > 清凉赤山行之二:探翠林碧水秘境唤赤山之虹显圣

旅游体验师|视觉中国签约摄影师|知名摄影博主|微博美食点评团超话主持人|旅行视频自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 威海

  • 赤山风景名胜区

  • 避暑清凉圣境
  • 森林覆盖率达95%的天然大氧吧
  • 其他景观召唤赤山之虹
  • 佛教佛道合一,赤山大明神

炎炎夏日的山东威海荣成海滨,本以为要湿热难耐,却没想到毗邻石岛湾的赤山成了难得的避暑乘凉之所。这座4A级国家旅游景区、省级风景名胜区,森林覆盖率高达百分之九十五以上,来了之后,才知道“天然大氧吧”这名号真是实至名归。

树木郁郁葱葱,碧绿连天。目之所及之处,皆是满眼翠绿。即使是疲惫之身,置身于此也顿感精神振奋,心情放松。众殿堂掩映于山中劲翠之中,显得静谧而神秘。菩萨安坐于树林深处,远离尘嚣。

山风袭来,佛音悠然,清凉旷远。
红墙翠竹,连廊深深。
纵横伸展的绿色藤蔓仿若佛缘妙手。
墙角的花儿,奔向翘首的飞檐,似要追随那风铃的声音,飘向远方。

仁者山,智者水。青山幽幽,碧水泱泱,山海相连。虔诚地呐喊,召唤赤山之虹,盛景自来。
愿祈成真,愿梦终现,愿念已了。清凉一身,轻爽一生,置身于此,我心安然。
【图文|青岛旅游人】

贴士

我采集了关于赤山风景名胜区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-9月来玩最佳。
赤山风景名胜区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:青岛旅游人 发布:2019.08.11

避暑 其他景观 佛教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多赤山风景名胜区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 避暑 其他景观 佛教 灵感

发现更多灵感 避暑 其他景观 佛教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博