蒙锥克山上的视觉享受

西班牙 巴塞罗那

西班牙巴塞罗那

首页 > 城市观光 > 目的地 > 西班牙 > 蒙锥克山上的视觉享受
英子
订阅

喜欢旅游、喜欢将旅途上的故事通过镜头记录下来,喜欢与朋友们分享旅途所带来的愉悦。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 西班牙

  • 巴塞罗那

  • 城市观光巨大的场馆空间,成为来自各地的游人逗留的地方
  • 在蒙锥克山的一块开阔地,回首望去,整座城市尽收眼底

西班牙的巴塞罗那是一座丘陵城市,位于城市西南的蒙锥克是城市的制高点。在这里可以俯瞰城市和海港;这里还是城市的体育和艺术区;这里同时也是城市的中央公园,是城市居民休闲娱乐的场所。

上一景/图文英子

上一景/图文英子

缆车/图文英子

沿着路缓缓地走上去,中绿色植被十分丰富,溪流潺潺而下,形成一个天然大氧吧。从城市中心到蒙锥克有公交车前往。通往顶也有缆车,交通十分便利。

俯瞰城市/图文英子

俯瞰城市/图文英子

在蒙锥克的一块开阔地,回首望去,整座城市尽收眼底。正在建设的圣家族教堂,地标性建筑的凸起以及充满灵气的海港,让人顿感视觉冲击。

上一景/图文英子

上一景/图文英子

蒙锥克在很早以前曾经是一块放牧的牧场。1929年巴塞罗那世博会选址在此处。到了1992年巴塞罗那奥运会,又在上建设了奥运会主场馆以及奥利匹克公园等。随着文化活动与体育赛事的迁入,一个原生态的牧场也就随之成为了富有时尚、现代气息的空中花园。

俯瞰城市/图文英子

俯瞰城市/图文英子

加泰罗尼亚国家艺术博物馆,人们也称之“国家宫”是我们浏览的第一站。馆舍是由国家宫改建而成。也就是说1929年世界博览会兴建的展览馆成为了如今人们欣赏艺术的场馆。站在艺术博物馆门口向下俯瞰,城市中的建筑高低错落,情趣盎然。用于构建人工瀑布的一潭绿水与远方的蓝天、白云为这座城市画面镶嵌了漂亮的边框。

变幻的喷泉/图文英子

变幻的喷泉/图文英子

腰处的喷泉不断地改变着自己的身形,有时泉水如花盛开,有时如絮随风摇曳,更有时似云雾四处飘荡,尽显着神奇与魅力。

泰罗尼亚国家艺术博物馆/图文英子

泰罗尼亚国家艺术博物馆/图文英子

摆积木的小女孩/图文英子

自下而上仰视加泰罗尼亚国家艺术博物馆,整个建筑雄伟而又艺术。这是巴塞罗那最大的博物馆博物馆周边一些摆地摊的工艺品吸引着孩子们的目光。

奥运会比赛场馆/图文英子

奥运会比赛场馆/图文英子

蒙锥克上的奥林匹克场馆是我们游览的第二站。1992年的奥运会就在这个城市的上举办的。世界级体育盛会使得蒙锥克上又充满了体育氛围。

奥运会比赛场馆/图文英子

奥运会比赛场馆/图文英子

巨大的场馆空间,成为来自各地的游人逗留的地方,人们争相用相机、手机拍下自己连同场馆的美照,告诉朋友圈的朋友,1992年的巴塞罗那奥运会比赛场馆长得就是这般模样。

地标性建筑/图文英子

雕塑/图文英子

繁茂的树木、地中海温润的自然气候,再加上登高望远,你会感到身心愉悦,周身舒适。难怪吸引这么多城市居民在这里度假休闲。它为人们提供的视觉享受,让你记住了这座海滨城市最动人的画面。

贴士

我采集了关于巴塞罗那的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴塞罗那

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:英子 发布:2019.08.12

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴塞罗那的灵感

  • Park Guell Park Guell
    西班牙巴塞罗那 高迪之城 奎尔公园
    0
  • Sagrada Familia Sagrada Familia
    西班牙巴塞罗那 高迪之城 圣家族大教堂
    0
  • Casa Mila · Batllo Casa Mila · Batllo
    西班牙巴塞罗那 高迪之城 米拉之家 巴特罗之家
    0

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博