揭秘兰卡威跳岛游:喝一口湖水就会怀孕?!

兰卡威必体验 海岛度假

马来西亚兰卡威

首页 > 摄影 > 目的地 > 马来西亚 > 揭秘兰卡威跳岛游:喝一口湖水就会怀孕?!

北漂女青年,自由职业者,旅行病资深患者。微信公众号:米记茶馆。愿我们都能做自己想做的事,过上自己想要的生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 马来西亚

  • 兰卡威

  • 海滩海岛水清沙白的海岛
  • 森林被森林覆盖的海岛——孕妇岛
  • 动物随处可见的小猴子,非常调皮
  • 摄影海岛风景这么好看,怎么能不多拍点美照?

跳岛游是兰卡威旅行必体验项目,去哪些岛?看什么?玩什么?

带你去看看~

行程路线: 湿米岛—狮子岛—孕妇岛

第一站:湿米岛

湿米岛是兰卡威跳岛游的第一站。这里沙白水清,非常适合游泳,再配上蓝天白云,拍照很美!

这里的停留时间通常在60-90分钟,游泳和拍照建议二选一,否则太匆忙了!

PS:岛上没有换衣服的地方,游泳的话,需要提前把泳衣穿里面

第二站:狮子岛

狮子岛这一站并不上岛,在岸边看老鹰捕食,停留时间在10分钟左右。

第三站:孕妇岛

兰卡威孕妇岛是一座被森林覆盖的小岛,远看像一名躺着的孕妇。这个岛需要收取门票5马币。

岛内有一个淡水湖,从门口步行一段山路就能到达,路上会遇到很多调皮的猴子。干粮记得自己收好,不然调皮的猴子会“打劫”。

孕妇岛有一个传说,已婚无子的夫妇喝下湖水,就会怀孕。哈哈,试过的小伙伴,来说说有没有效果。

湖上有三种娱乐项目:游泳、皮划艇和脚蹬船。入口处付10马币,皮划艇和脚蹬船都可以玩。如果都想玩,建议多争取一些停留时间。原计划停留1小时,但我们待了1个半小时才回码头。

小米预订的产品不含海鲜BBQ和海钓。如果包含海钓和海鲜BBQ,最后会多去一个水晶岛。

如何预定跳岛游?

兰卡威跳岛游很值得体验,预定也较为方便,可以提前网购,也可以到达之后预定。

相较于网购,当地预定时间上更加灵活,除了旅行社代理店,大部分酒店提供跳岛游预定服务,前一天晚上预定,第二天上门接送。

小米是前一天晚上9点在酒店预定的,那天出游船上只有6个人。人少有一个大好处,往返岛屿登船不需要花费时间等待船友,可以有更多时间在游玩上。

回到酒店大约下午2点位于瓜镇这家欢乐天饮食中心(Chinese Muslim Restaurant)味美价廉,远近驰名,吃海鲜的好去处,亲测人均100人民币可以吃到扶墙走。

贴士

我采集了关于兰卡威的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

预定前问清楚是否含餐,不含的话,记得自己带水和干粮,还可以在码头买椰浆饭带去。

兰卡威

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Mia黄小米 更新:2019.08.30

海滩海岛 森林 动物 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多兰卡威的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 森林 动物 摄影 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 森林 动物 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博