张家界漫游攻略,千古之情,始于足下

张家界千古情,演出

张家界

首页 > 主题公园 > 目的地 > 张家界 > 张家界漫游攻略,千古之情,始于足下

微博时尚达人,自由撰稿人,途牛大玩家,同程验客,乐途灵感旅行家,秒拍旅行达人,2015年上海市语言文字达人百强。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 张家界

  • 主题公园表演多

张家界千古情是中午10点开门的,上午轻松逛好,下午去千古情是不错的选择,可以直接玩到晚上出来哦。

这里的门票也是可以多次入园的,记得刷脸就好了。

大厅可以直接买票,当然演出我还是建议提前预定,因为才开没多久,预定还是很火爆的。

大厅充满了古朴神秘的气息。

其实别的地方的千古情我也是去过的,每个地方都有每个地方的特色,但是有一点却是共通的,就是一定要拿份游园指南和看清各项演出的时间表,合理安排好看表演的时间哦,因为真的是各种项目琳琅满目啊。

进门长廊,颇有日系园林的风格,而顶部的油纸伞点缀,又有了些民族风情。

进园就从大庸古街逛起来吧,张家界古称大庸,这里自然充满了古老的气息。

一间间店铺林立,让我们仿佛穿越到了过去。

这手工作坊门口的小人,远看和真人竟没有两样,让大家一阵惊呼,细看,才发现了端倪。

这里呢,这里有手作店,有汉服店,各式各样,你喜欢的店铺都有哦,所以不用外带食物入内,这里也有数不清的美食,甚至可以来碗酒喝喝。

到千古情景区大约是中午的样子,饥肠辘辘,当然要直奔主题吃起来啦,要是大庸古街的美食没有吸引到你,那就去另外一条美食街吧。

那条街上大部分是饮食店哦,酸奶,凉粉,水果,饺子,串串,想吃什么,就看自己的选择啦。

酸奶真的超好喝,推荐下。

这里还有一家汉服出租的店,可以换上到旁边的小园林里拍照哦。

吃饱喝足,赶紧先冲去看自己日程里的第一个表演啦。

位置就在情人海附近,这还有一片白沙滩,玩玩沙子,也是个不错的选择,小朋友真的是相当喜欢了,只要给孩子一份挖沙工具,就能玩上半天。

当然一旦这里的水上飞人表演开始,大家的目光就完全被引走了。
炫技的高难度动作惹的大家兴奋异常,小哥哥一时兴起的话,还会使坏把水撒向人群,这下阳伞就派上用场咯。

表演里的江湖快闪秀,就在大庸古街上,也是绝对不容错过的,换上古装,夏日也要嗨翻天哦。

每次都这个时间段,路边都会被堵起来,似乎景区里所有的人都到了这里。

这也是千古情的特色之一吧。

这里的表演是一环扣一环,一幕接一幕,抛绣球了解下!

土司招婿这可是有和游客互动的哦,被绣球砸的小帅哥,就可以上台和妹纸喝一碗交杯酒了。

上去的小哥哥超有趣的,人群中爆发出哈哈哈的笑声。

当然有的表演错过了,也没关系,很多是有重复唱词的,等下次再看就可以了。

对千古情景区来说,这些表演也就是开胃菜罢了,重头戏自然就是张家界千古情。

演出分为六幕,序《沧海桑田》-幕一《武陵仙境》-幕二《天子传说》-幕三《小城往事》-幕四《马桑树》-尾声《爱在湘西》。
在这可以看到张家界鬼斧神工的美,可以聆听水的清音,可以感受到爱的力量。

这里的舞美设计真的令人惊叹不已,开场就是大招,绝对今年度看过的表演力的NO.1。

序《沧海桑田》:

这自然充满了神奇的力量,斗转星移,填海造,一座座峰拔地而起,形成了雄峻奇伟的地貌。

鱼群游弋,古人狩猎,物种生生不息。


幕一《武陵仙境》:

仙境自然是华美为主,载歌载舞,重现了武陵各族的风貌。


幕二《天子传说》:

光明过后,却有黑暗来袭,那是一个落后的时代,土司制度的腐朽,让当时的小夫妻陷入了无止尽的痛苦中,一如当年《勇敢的心》中苏格兰贵族对行使的罪恶。

幕三《小城往事》:

爱是诗歌,是一切美好的源泉。

月下美人,泛舟湖上,情人间窃窃私语。


幕四《马桑树》-尾声《爱在湘西》:

如果爱是等待,是付出,是享受,是心酸,那爱还有一种,叫作家国大爱,只要出发,便再不回头。

马桑树下等待的母亲,妻子,也许等不来归人,但那是热血,那是为了国,为了民族的牺牲,那是真正的大爱。

从剧场出来,篝火晚会就开始了,大家拉起手,一起舞动。


篝火晚会结束,不要走开哦,还有泡泡秀呢。

傍晚的泡泡,沾上落日的金色,玩闹之余,多了几分绚丽的美。

大人孩子一起嗨,谁也不让着谁。

总之想玩什么都有哦,夜幕降临,吹吹风,享受下清凉。

贴士

我采集了关于张家界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
张家界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lilith桑桑 更新:2019.08.14

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多张家界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博