米克诺斯天堂海滩和天体海滩,一字之差大不同

希腊15日,米克诺斯,爱琴海,天堂海滩,追风景的人

希腊

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 希腊 > 米克诺斯天堂海滩和天体海滩,一字之差大不同
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 希腊

  • 海滩海岛天堂海滩

米克诺斯岛有两个蜚声世界的海滩,一个"天堂海滩"一个“天体海滩”,两个海滩相距不远,一字之差。天体海滩就不多说了,而天堂海滩则可脱可不脱,一切随意,舒服就好。

Arthur图文

在天体海滩“穿衣有罪”,有“爱欲岛”之称;而“天堂海滩”似乎更为大众所接受,一切自愿,无人干涉。妈呀,这是真的吗?

Arthur图文

第二天上午我们决定去天堂海滩看看。在小镇中央车站售票亭买了10:45分前往天堂海滩的巴士车票,票价1.8欧。大巴外观是性感的比基尼女郎,好热辣的感觉。

Arthur图文

20分钟大巴就到了天堂海滩,一个普通的乡村小站,下车过马路就是天堂海滩。这里的厕所很干净,白色外墙上有漂亮的孔雀开屏,伊甸园的苹果表示男女厕所,两个苹果间是那个引诱亚当和夏娃偷吃禁果的蛇。

Arthur图文

走到海滩之前有更衣室小卖部餐厅酒吧等等,白色房子外墙满是五颜六色的卡通画,一个个的看过去很有意思,这里难道是卡通天堂?

Arthur图文

穿过白房子就能看到海滩了。海滩不大,沙质很好,水质很清。因为还是上午,海滩上的人不多,据说下午3点以后这里就很难找到一片空地了。

Arthur图文

沿着海滩走了一个来回,没有觉得与其他海滩有啥区别,无外乎就是游水晒太阳的泳客,看到了几个夏娃,都很自然的样子。

Arthur图文

天蓝蓝海蓝蓝,空气是透明的。几艘白色小艇时不时的载着客人去离岸远的地方游泳浮潜,或去海上兜风,生意还不错。因为没有码头,客人要自己趟水上下船,特别乡土的感觉。

Arthur图文

沙发椅是专为那些晒太阳的泳客准备的,虽然还不到中午,但爱琴海的阳光直直地射下来,毒的很,所以一定要涂防晒霜。

Arthur图文

实在太晒,我们没有过多停留便绕到后面的凉棚区。有了头顶上一层竹帘的遮挡,顿时感觉凉爽了许多。

Arthur图文

凉棚区有很多五颜六色的大沙发,选个喜欢的位置坐下来,座位不要钱,但马上就会有服务生拿着菜单过来,坐在这里是一定要消费的。

Arthur图文

点了冰镇饮料,舒服的躺了会儿便去海里游水。在天堂海滩不下水游泳那绝对是暴殄天物了。水太清,不冷不热,漂浮在水面,闭上眼睛感受海水的波动,瞬间便到了梦幻天堂。

Arthur图文

戴着泳镜浮潜,水下有好多五颜六色的鱼儿在你身边自由穿梭。如果每天就这么游游泳晒晒太阳,吃吃喝喝睡一睡,不就是天堂的日子吗?

Arthur图文

又回到凉棚区,买个大pizza和沙拉,再两瓶啤酒,吃喝发呆聊聊天,一直玩到下午两点,该回去睡午觉了。其实天堂海滩要到4点以后才热闹,各种沙滩音乐派对会闹到后半夜。年纪大了,不能再像年轻人那么疯了,来过就好。

Arthur图文

云淡风轻的米克诺斯岛就这么自由任性,裸不裸没关系,身材好不好不在乎,关键是要身心快乐。浸淫在这风景如画的海天世界里,彻底忘却世间的烦恼,这才是真爱。

贴士

我采集了关于希腊的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
希腊

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2019.08.13

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多希腊的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博