来到吉春制药,才饮“鹿司令”,又尝“太后餐”

吉林 四平

四平

首页 > 农林牧场 > 目的地 > 四平 > 来到吉春制药,才饮“鹿司令”,又尝“太后餐”

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 四平

  • 农林牧场吉春制药 健康圣地 祝您幸福安康 大清鹿苑 鹿行天下 愿您发财有鹿

吉春制药、健康圣地,大清鹿苑、鹿行天下。和华夏艺术大家协会采风团来到四平哈福鹿场拍摄梅花鹿,误打误撞闯进了吉春制药厂,不仅如此还被曲书记挽留在了小餐厅,不仅饮了“鹿司令”又品尝了“慈禧太后的御宴”。

吉林吉春制药厂

吉林吉春制药厂

吉春制药

吉春制药

鸟瞰厂区

鸟瞰厂区

饭前的参观鹿场与席间的热度让我感受到曲书记和宋场长的专业与敬业,还有真诚与爽朗,对吉春制药与大清鹿苑的关注度直线上升,对这家企业的了解逐渐加深。

包装车间

包装车间

销售总结会

销售总结会

涉外推介

涉外推介

吉林吉春制药(集团)股份有限公司是集制药、梅花鹿养殖、鹿系列酒、保健品生产研发营销于一体的现代化企业。集团下设吉春制药有限公司、四平市种鹿场有限公司、四平市塔山食品科技有限公司。总部坐落于距四平市区12公里的东南部半山区,生态环境优美,资源丰富,交通便捷。是“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家高新技术企业”、“国家可持续发展实验区示范单位”、“全国守合同重信用单位”、“高校毕业生就业见习全国级示范单位”。技术研发中心被授予“全国工人先锋号”。“吉春”牌商标为“中国驰名商标”。

鹿茸王者:45斤

鹿茸王者:45斤

低温干燥新技术

低温干燥新技术

新鹿茸

新鹿茸

公司是吉林省“民营百强企业”、“企业管理创新先进企业”、“质量诚信先进企业”、“科技创新型企业”、“农业产业化重点龙头企业”、“医药行业协会会长单位”。荣获吉林省“质量奖”、“五一劳动奖状”、“吉林省博士后科研创业基地”。是四平市“纳税功臣”。

吉林省质量诚信企业

吉林省质量诚信企业

鹿司令:令人心服口服

鹿司令:令人心服口服

大清鹿苑,左一为吉春制药曲书记

大清鹿苑,左一为吉春制药曲书记

公司现有12个剂型,256个品种。国家重点新产品3个、中药保护品种4个、国家级新药11个、独家品种12个、国家基本药物品种25个、国家医保品种63个;注册商标286个;有5个营销部门,118个省级营销分公司,1189个地级办事处,主要营销人员3600名,营销网络遍布全国各地,能快速将产品推向全国市场,保证企业以每年30%以上增长速度发展。

鹿历史文化·起源

鹿历史文化·起源

长寿

长寿

鹿养生文化·美容

鹿养生文化·美容

吉林大清鹿苑保健科技有限公司以鹿司令系列保健酒为龙头,高端鹿系列保健品生产为核心。新建设厂区占地30万平方米,集院士鹿产品研发中心、鹿文化历史博物馆、鹿文化旅游观光于一体的中国最大花园式的鹿产业园区,极力打造中国“鹿司令”品牌。荣获“国家科学技术进步奖”、“国家地理标志保护产品”、“国家畜禽型新品种”、“全国鹿产业开发院士工作站”、“鹿产品标准化示范区”、“中国营养保健食品协会副会长单位”、“全国酒业协会保健酒联盟单位”、“吉林省鹿产业联盟理事长单位”。拥有国食健字保健品71个,其中名贵保健酒31个;大清鹿苑、鹿司令、鹿力、吉春鹿酒等鹿产品注册商标132个。鹿系列保健品种及商标名列全国第一。公司现有放养牧场1060公顷,天然放养优质梅花鹿11000余只,营养成分高于家养梅花鹿茸2倍以上,并多次荣获中国梅花鹿鹿王称号。

努尔哈赤因梅花鹿设立围场

努尔哈赤因梅花鹿设立围场

康熙恩准建立大清鹿苑

康熙恩准建立大清鹿苑

梅花鹿·系列产品

梅花鹿·系列产品

集团公司党委书记、董事长、总经理曲风采:担任吉林省人大代表、四平市人大常委会委员、吉林省工商联主席、吉林省医药行业协会会长、鹿产业技术创新战略联盟理事长、吉林师范大学教授、全国质量工作先进个人、全国民族团结进步先进个人、全国农业劳动模范、吉林省科技创业导师。

会客室·吉春大吉

会客室·吉春大吉

慈禧的标配:鹿肉包子

慈禧的标配:鹿肉包子

红烧鹿肉

红烧鹿肉

公司秉承“为人民健康、高标准制药”的使命;以“发展企业、奉献社会、报效国家”为核心;以“打造国内一流中成药制药企业”为愿景,稳步向前,不断创新,持续发展。

酱鹿肉

酱鹿肉

烤鹿肉

烤鹿肉

曲书记为大家介绍制药厂

曲书记为大家介绍制药厂

由于曲董事长在外地开会,曲书记和宋场长热情接待,专业的解答,让我们受益匪浅,更感受到来自于席间的好客,菜是自己种的,鱼与鸡是自己养的,红烧鹿肉,酱卤鹿肉,烤鹿肉,鹿筋汤,秘制“鹿司令酒”,让大家开怀畅饮,畅所欲言。收获了专业知识,收获了友谊,真挚的感谢!
吉春制药 健康圣地 祝您幸福安康     大清鹿苑 鹿行天下 愿您发财有鹿
本文前6张图片由孙英杰提供,一并感谢!

贴士

我采集了关于四平的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:吉春制药~大清鹿苑
四平

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.08.20

农林牧场


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 农林牧场 灵感

发现更多灵感 农林牧场

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博