少女心炸裂!这么美的粉色童话城堡,睡它!

酒店太美,害我不想出门 高颜值、高性价比酒店

马来西亚兰卡威

首页 > 家庭 > 目的地 > 马来西亚 > 少女心炸裂!这么美的粉色童话城堡,睡它!

北漂女青年,自由职业者,旅行病资深患者。微信公众号:米记茶馆。愿我们都能做自己想做的事,过上自己想要的生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 马来西亚

  • 兰卡威

  • 特色建筑粉色城堡外形,非常吸睛!
  • 摄影建筑和景色颇为好看,值得一拍
  • 童话世界童话中的粉色城堡,少女心炸裂!
  • 治愈系美景治愈人心
  • 家庭度假风酒店,适合家庭出游

2019年6月的马来西亚之旅中,遇到一家非常梦幻的城堡酒店,适合爱拍照的仙女们,忍不住来分享一下。

初见酒店照片

在网上选房时,一眼就被这家酒店的城堡外形吸引,内心冒出个声音:睡它!睡它!

因此,到达兰卡威后,除了参加跳岛游,大部分时间就是带妈妈在酒店闲逛,拍照,发呆。这大概也是海边度假最悠哉的方式了吧?

走进城堡内部

大堂入口

大堂

大堂二楼

我住的是海景房,房间不是像梦幻中城堡的房间一样,属于比较普通的星级酒店房间配备,没有槽点也没有亮点。但结合价格来看,性价比还是非常高的。

海景房外的风景

如此梦幻的城堡由主楼和副楼组成,中间用空中走廊连接。

主楼

副楼

粉色的城堡,配上蓝色的塔尖,非常上镜。光拍照,就值得花上大半天时间。

面朝大海,风景无限好!

酒店虽然没有沙滩,但面朝大海,风景也很美。

从酒店大楼往海边走会路过一个小园子,两边亚热带树木非常有东南亚的感觉。

沿海区域设置了蓝色泳池、餐厅、吧台、秋千,都是必拍之处!

沿海往码头方向走去,路过秋千,会看到一个红白相间的灯塔,再往前走是一个公园。

酒店夜景最美处

夜幕降临,酒店最漂亮的地方就是餐厅,星星般的小灯亮起,一串串被挂起,非常好看。

高颜值的它,性价比也超高?!

提前预定的话,大概200多人民币就可以住到海景房,可以说是性价比超高!

酒店提供跳岛游预定服务,普通三岛游(不含中文服务、不含海钓和海鲜BBQ)的价格是60马币。

PS:以上价格均为2019年6月底。

周边网红海鲜餐厅加分!

酒店出门步行两百米左右就是当地的著名海鲜餐厅——欢乐天饮食中心(Chinese Muslim Restaurant)。味美价廉,远近驰名,吃海鲜的好去处,亲测人均100人民币可以吃到扶墙走。

PS:它家只接受现金;晚上六七点才营业,经常排队,做好心理准备;华人老板,可以中文点餐。

关于酒店位置

兰卡威旅行,大部分游客会选择住在热门景点【珍南海滩】附近,但这个酒店在瓜镇。

考虑到自己没有租车,出入都要打车,小米觉得住哪里都差不多。而且它距离槟城往返兰卡威的码头只有三公里,打车非常方便!

简单总结一下

退房时,房门电子锁没电了,房卡无法使用,请服务人员来帮忙解决的,虽然耽误了一点时间,但服务态度还是不错的。

总的来说,这家酒店颜值高,性价比高,适合对房间要求不高,又爱拍照的朋友。

贴士

我采集了关于兰卡威的住贝拉维斯达海滨度假(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
兰卡威

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Mia黄小米 发布:2019.08.15

特色建筑 摄影 童话世界 治愈系 家庭


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多兰卡威的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 摄影 童话世界 治愈系 家庭 灵感

发现更多灵感 特色建筑 摄影 童话世界 治愈系 家庭

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博