后海,三亚的秘境小众之地,冲浪者的天堂

三亚 后海 海棠湾 冲浪

三亚皇后湾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 后海,三亚的秘境小众之地,冲浪者的天堂

半调子旅行体验师 or 撰稿人 or 摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 皇后湾

  • 海滩海岛后海最大的特色就是冲浪,村子里到处都有冲浪俱乐部

再来后海

对于旅途中的自己总是很有执念,上一回因为老邢朋友圈里的一张涂鸦图片,我怎么样都要找到它,后海也叫藤海西村,隐藏在蜈支洲码头的边上,从市区坐公交车到蜈支洲码头下车即可。那一回来时天气着实不咋滴,我不过悻悻打了个卡就走了。

这次是说什么也要再来走一趟,这个号称三亚的冲浪天堂,也是许多年轻人会来的一片秘境,很宝藏,人不多,海水也挺清澈,来过两次我都觉得不是那么好找到这片海,大多数我们都需要经过别人家的门店才能来到这里。

我随便挑了一家靠海的客栈,一杯冰啤酒下肚,也算是我的午餐了,在蜈支洲岛上没有吃什么,而眼看着又要晚餐时间了索性就喝杯啤酒吧。
刚刚乌云密布的那片云已经来到了头顶,天下起了雨。而我正好面朝大海躲着雨,心里还在开心幸好早上已经遇到了很漂亮的蜈支洲岛,十分满足。

这是雷阵雨,一场大雨过后,雨停了,阳光依旧明媚。在玩冲浪的人们应该很开心吧,毕竟一场短暂的暴风雨可以为他们带来更加刺激的浪花。

突然有一种,下次我再来三亚,一定要这个村子里住上几天,只为面朝大海喝杯啤酒,数着浪花一朵朵。

后海还有另一个好听的名字叫皇后湾,皇后湾就是一片小海湾,我到的这一天,太阳是在的那一头落下去的,那想来后海是个看日出的好地方,回头一查还真是。

在三亚,看日落,要在三亚湾、大东海,那看日出就是海棠湾、皇后湾,后海就是三亚赏日出的一个好去处了。
后海也是个村,除了游玩以后,还可以吃喝,也有一些很可爱的商店,将墙体涂抹成梦幻般的颜色,酒吧也有,杂货店、沿海客栈,在这个村里,一个旅行者所需要的东西它几乎都有。

而后海最大的特色就是冲浪,村子里到处都有冲浪俱乐部,也就催生了旅租的生意,你完全可以在这里找一个靠谱的冲浪教练花上三五天,学习冲浪给你带来的乐趣。

贴士

我采集了关于皇后湾的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
8月来玩最佳。
皇后湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拖施晓君 发布:2019.08.14

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多皇后湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博