网红椰小鸡,王校长三刷的餐厅,你还不来吃看看

三亚 亚龙湾 椰小鸡 椰子鸡

三亚亚龙湾

首页 > 美食 > 目的地 > 三亚 > 网红椰小鸡,王校长三刷的餐厅,你还不来吃看看

半调子旅行体验师 or 撰稿人 or 摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 亚龙湾

  • 美食当你在吃滑嫩紧实的鸡肉的同时,不要忘了盛一碗甜甜的椰青汤

第一次来椰小鸡

话说,我从亚龙湾广场一路缓慢移动一直到了喜来登酒店,饭点到了,也该吃饭了,拿起手机搜索,发现最近有一个东榕美食广场,太合我心意了,赶紧吃饭去。

现在在路上有时候寻找吃饭的点,还是会去看看必吃榜的,毕竟一年一度才定下来的必吃榜,不太会有踩雷的时候。看到东榕美食广场里面又一家叫“椰小鸡”的,才想起昨天在海棠68环球美食街也有看到,而且门口有一堆的人等位。

误打误撞来到了三楼,巧了,可能是中午来吃饭的人没有那么多,几乎不需要排队就可以吃上的网红店,算是很爽的事了。

听说椰小鸡是王思聪最喜欢的椰子鸡店了,他都不知道几刷椰小鸡了,我这才来第一次,说不定还能邂逅到这位神奇的人物呢。当然它们家除了我昨天看到的海棠湾店,现在三亚湾店和市区店都是在筹备中,即将开业了!

不得不说椰小鸡的颜值超高,门口还有关于椰小鸡的伴手礼,看着就很想把它带回家,那么可爱。

椰小鸡的装修风格非常简约,是绿色的背景与棕色的靠椅,看着很舒服的配色。别的不说,这么热的天,先来一碗清补凉好吗。清补凉作为又消火又补充血气的海南小吃,在夏天是不能缺少的东西。

而在椰小鸡家的清补凉,那材料杠杠的多,通心粉啦,西瓜丁啦,红豆啦,还有芒果丁……消夏利器。

话说桂花圣女果仿佛是今年特别火的一种单品,作为还没有上菜之前的凉菜来说,味道还是很不错的,酸酸甜甜的。

椰小鸡家的椰子鸡是有噱头的,人家是剃了骨的原味文昌鸡,而且还是文昌散养的走地鸡,吃够120天的椰子肉才送上饭桌的椰子鸡,你猜是什么味道。

几乎每一张照片我都跟椰小鸡合了个影,可别小看这个椰小鸡,它还是定制的闹钟呢,当剔骨鸡肉进入椰子水锅底的锅内,椰小鸡在此时派上用场,三分钟闹钟倒计时开始。三分钟后的鸡肉是最好吃的,记得一定要趁热趁它最嫩的时候吃啊,剔骨的鸡肉对我这种牙口不好的人来说简直就是真爱,吃起来几乎不会有隐藏的小碎骨头,太贴心了。

当你在吃滑嫩紧实的鸡肉的同时,不要忘了盛一碗甜甜的椰青汤,当然这个时候就是灵魂的蘸料出场的时刻了!在海南,几乎不会用醋,更多的是用小青柠来调味,这里有九种调料,完全可以调出最特别的你所想要的味道。听说,这还是秘制蘸料,看来是要等你来吃才知道味道了。

对哦,这个是店员从一开始就推荐的!芒果奶盖?!你知道奶盖上面是谁么, 那会儿我还上头着呢,店员问我准备在奶盖上面打出谁的模样?
嗯?韩商言,几乎是没有任何考虑的,这杯饮料,且不说口味不错,就这颜值,满分好吗。

除了吃鸡以外,配菜也是很不错的了,牛肉丸超Q弹,很有潮汕牛肉丸的口感,正点。

手打的虾滑吃起来也很赞,里面还能吃到虾肉的原颗粒。说起了虾,椰小鸡合还有个特色小吃,名为百花油条!这就是在酥脆的油条上面配着一块虾滑,我的天,也太好吃了吧,超神奇的口感。

可能是我太高估我自己了,我居然在点单的最后还点了一个?腊味煲仔饭,对不起,可能是因为椰子鸡太好吃,我都只吃了一口,绝对不是因为不好吃。

贴士

我采集了关于亚龙湾的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
8月来玩最佳。
亚龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拖施晓君 发布:2019.08.14

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多亚龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博